Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Оценка качества хлеба Использование жиров в хлебопечении Просто и понятно о ржаном тесте Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Сколько вешать в граммах или миллилитрах Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Хлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе