Закваски — в вопросах и ответах (страница 5)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Низкая скорость у закваски Закваска на мясном бульоне для азиатских лепешек (мастер-класс) Ржаная сильная закваска с нуля Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Закваска спонтанного брожения от Франциско Тахеро Как применять сухие закваски при выпечке хлеба? Плавает закваска в воде или нет? Молочно-кислые бактерии, температура - заблуждение или правда? Рисовая закваска (безглютеновая)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования