Технология хлебопекарного производства (из книги Л.Я. Ауэрмана)
Рома
Интересное в разделе «Выпечка хлеба: основы, технология, ингредиенты»
Способ производства заварных сортов хлеба Экономика (и не только) домашнего хлебопечения Хлебный словарь Что такое расстройка? Ржаной хлеб. Технология и биохимия. Сарычев Б.Г. Способы для повышения подъемной силы дрожжей И. Лазерсон - дрожжевое тесто для хлеба Поверхность формы для выпечки хлеба Совместимы ли аутолиз и опара?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе