Записная книжка-подсказка кондитера (страница 4)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Записная книжка-подсказка кондитера Какой крем для узора на торт можно с маслом? Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием Почему выливается варенье из песочного пирога? Как подкрашивается декор гель? Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема Подскажите тортик, который выдержит перевозку Сладкие подарки Кондитерские новости
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания