Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 121)

Хаска
ирина23,
двумя страницами раньше обращала ваше внимание, как оформлять свой пост.

hlebopechka.ru...

Хаска
Гуля, а у тебя бисквит поднимается вровень с формой? Когда переворачиваешь бисквит в форме, он у тебя висит в форме, если не поднялся до краев, держась за стенки. Или лежит на полотенце, если поднялся до краев.

Параллель
Людмила, я стараюсь столько теста налить, чтоб после выпечки была как раз полная форма, он поднимается в духовке выше формы, потом начинает опускаться, и в это время я его «ловлю» и переворачиваю. даже если чуть-чуть бугорок был, он выровняется. бисквит лежит на полотенце, получается. полотенце не тоненькое, в пару слоев сложено. получается бисквит объемом с форму как раз. хотя и меньше высоты формы тоже делаю, если мне надо два коржа например.
и вот я с одной стороны теоретически понимаю, что я этот бисквит как бы «запариваю», а с другой стороны - мне нравится, что он внутри такой сочный остается. но лучше конечно делать как положено)) просто у меня руки на как положено видимо не заточены))

ДядькинаAlla
Параллель, Гуля, напиши пожалуйста всю раскладку продуктов. или, ткани'' где твой отчёт.

ikom
Отчёт ВНК

4 яйца С0, 190г сахара, 190г муки, по 3 ложки кипятка и масла кукурузного, разрыхлитель.
Кипяток и масло вводила во взбитые яйца, муку потом вмешивала ложкой.
Выпекала 170 градусов 28 минут.
Форма 26см, высота 5см.
Взвесить забыла, когда вспомнила, верхняя корочка была уже съедена...


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Ох уж эта корочка... Не знаю, как избавиться.
Торт украшала уже при гостях, задумка не удалась, торопилась...
Крем а-ля пломбир, без масла, с творогом, на желатине. Крема многовато))) Это на три прослойки было бы хорошо))
Украшено МБ. Вес торта 3 кг.

Параллель
нету у меня отчета ((((я пеку их постоянно просто, ну то есть пока в третий декрет не ушла, пекла почти каждый день, теперь редко, своим в основном, и там уж мне не до фоток ((((а раскладку - у Люды Хаски в табличке все отлично расписано! я могу оттуда переписать, у меня она даааавно распечатана, это ж мой самый основной бисквит, я только ее дополняла на большее количество яиц. из него и шоколадный шикарный выходит, и апельсиновый, и вот Танечка Танця давала желтковый бисквит - так это ж тоже ВнК, я его узнала)) сама так делаю, тоже желтков куча после крема остается.

светлана)))
Света, когда это?
22 марта праздник день весеннего равноденствия, пекли жаворонков или куликов, кто как называет.



Добавлено Четверг, 07.04.2016, 22:58
Форма 26см, высота 5см.
блин, что то я не довольна своим бисквитом, глядя на ваши, завтра переделаю

ikom
Девочки, может кто-то знает рецепт тортика? Выпускал «Север», торт назывался плодово-ягодный, или фруктово-ягодный, очень простенький. Два (вроде) бисквитных коржа пропитанных, между ними повидло. Сверху кусочки яблока, груши, ещё что-то, не помню точно. Или в другой теме спросить надо

ока
тоже желтков куча после крема остается
Гуля, пеките бухты Дарии Цвек!

Reset
Изменения были, потому как первый вариант, сделанный строго по рецепту, сдулся: было мало муки:(Поэтому об изменениях:
1) Муки у меня не 1,5, как в рецепте, а 2 стакана (а вообще, девочки, страх как не люблю рецепты в стаканах, мне в граммах в стопятьсот раз проще и правильнее кажутся)))
Вик, а сколько в граммах, не скажешь?
Отчет по апельсиновому шифоновому.
Рецептура и технология из видео, перевод Ирины Доларс. Полная порция. Яйца взвешивала: желтков 128гр, белков 260 гр, температура 160*, пекся 50 минут в форме 25,5 см, высота 6 см. Форма разъемная, ничем не мазала, не выстилала. Это самый удачный мой бисквит на настоящее время! И ОЧЕНЬ вкусный получился.
Хотя в процессе замеса были косяки. Смешивала в кастрюльке с углами на донышке, когда стала вываливать в форму, обнаружила муку на дне. Сделала для себя вывод брать посуду только с округлым дном. Когда вытащила, на глазах стал сдуваться. На фото видно.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Перевернула на стаканы, освободила:

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Это разрезик. Ели без всего, вот так:

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты



Добавлено Пятница, 08.04.2016, 00:47
Людмила, вставь, пожалуйста, мой отчет на первую страничку:hlebopechka.ru...

Олёкма
пеките бухты Дарии Цвек!
это что такое? где посмотреть?

Reset
это что такое? где посмотреть?
вот в поисковике у нас нашла
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=423102.0

Олёкма
вот в поисковике у нас нашла
спасибо!

 Такой красивый рулет Чешский выложили тут, так захотелось испечь, прямо сил нет. Пойду почитаю рецепт внимательно

ДядькинаAlla
Отчёт по ВНК. Пекла два раза, по разным пропорциям.
1 вариант: 2 яйца (111гр) сахар 80 гр., мука 110 гр, разрыхлитель, вода и масло -по рецепту. Эту пропорцию взяла у Наташи kirpochka. Форма 20 см, выпекала при 150 гр. 30 мин. Высота 3 см,
2 вариант: 2 яйца (117гр) сахар 80 гр., мука 93 гр., разрыхлитель 3 гр., масло раст. 30 гр., кипяток 20 гр. пропорции Люды Хаски, только убавила сахар прибавила муки. Форма 20 см. высота 3,5 см.
Середина в обоих случаях не опала, но нет той воздушности бисквита, которая есть в оригинале, хотя там середина у меня всегда опадала (муки 130 гр) Оба влажные и, пищат''
 Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Слева первый вариант, справа второй.
 Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Сверху первый вариант, снизу второй.
Таня, дай свои пропорции.

МамаЕва
Ох уж эта корочка... Не знаю, как избавиться.
ikom, Инга, а при каком режиме выпекаете?

L
МамаЕва, отличный рулет!

проша
я обварачиваю форму с внешней стороны фольгой, иногда даже в два слоя
Лариса я оборачиваю, раньше тряпку мокрую в фольгу заворачивала даже, пока все тряпки не спалила)))))
мы разрезали наше недоразумение
Апетитнейшее недоразумение)))))
ОТЧЁТ ПО ВНК
Умничка какая!
ОТЧЕТ рулет Чешский от Merri
Я этот рулет обожаю просто, увидела и так захотелось



Добавлено Пятница, 08.04.2016, 10:50
Очень понравился, лёгкий, пушистый очень, прямо невесомый
Прям по фотке видно, какой цыплёнок жёлтенький, пухнастенький))!
Отчёт. ВНК.
Высокий!
с содой лучше
Спасибо за наблюдение
Угощайтесь.
Аллочка спасибо за такое угощение!!!
знаю что в благовещенье девица косы не плетёт и птица гнезда не вьёт
Лет наццать назад, все вобще только на демонстрации и парад ходили))))



Добавлено Пятница, 08.04.2016, 10:53
Торт украшала уже при гостях
Разрез такая нямка!
Отчет по апельсиновому шифоновому.
Надюша он прям великан
Пекла два раза, по разным пропорция.
Чёто страшновато начинать его печь))

Параллель
Гуля, пеките бухты Дарии Цвек!
спасибо, попробую!)

и еще про ВнК вспомнила))) про масло-я кладу 10 грамм на яйцо. и вообще все взвешиваю всегда для кондитерки, а то ложками мерить совсем неудобно- сегодня в ложке 20 грамм, а завтра 30, а послезавтра 10. яйца тоже на вес кладу. за одно яйцо принимаю 60 грамм, и там уж по граммам легко делать-хоть мелкими яйцами, хоть крупными, хоть желтками, хоть белками их набирать.

Сплюшка
Торт украшала уже при гостях
Инга, красиво получилась, даром, что в спешке
Прошик, а я формы раньше ватманом, газетами оборачивала, а вокруг фольгой. Боялась столько бумаги в духовке не прикрытой оставлять. У меня формы как в перинках прятались
 


Добавлено Пятница, 08.04.2016, 12:09
Отчет. Медовый с содой от irza.
Пол нормы-2 яйца со, сахар 1оогр., муки 121 гр, т. е. стакан без ложки, мед 1.5 ст. л., сода 0,5 ч. л.
Яйца с сахаром взбила минут 15. Мед нагрела на бане и добавила соду, запузырилась.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

 В яйца добавила соду с медом, перемешала и ввела муку. Яйца под мукой не осели.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Тесто в форме и испеченное. Середина просела. Дно формы с бумагой. Форма 17 см. Высота 5,5 см. Вес теста 332 гр. Вес бисквита 306 гр.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: БисквитыНу очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Разогрела духовку сильно, но температура не пожелала снизиться и получилось, что пекла минут 10 при 220??? Увидела верх темный, испугалась, что горит и накрыла донышком от другой формы. Пекла еще минут 35 при 160. Все приблизительно, температуру показывает градусник. Только потом вспомнила, что он и должен потемнеть Донышко мне показалось чуть пересушено.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Пропитала кипяченая вода+мед+коньяк. Внутри сметана с сахаром и вишня (дала приятную кислинку). Сверху попробовала готовый крем. Никогда такой не брала и больше не буду. Своё всяко вкуснее и полезнее. А тут прям любопытство разобрало.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Тортик простенький. Вот и разрезик.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Танюш, что скажешь? Какая структура у бисквита?

ирина23
Людочка, Хаска прости пожалйста
С планшета совершенно не могу вставлять фото, вставляет всегда с текстом ссылки и куда ему вздумается. Спасибо большое ч о поправила отчет :a-kis
Делала фото с телефона и вставляла на ноутбук, теперь пераслал копировать фотографии.
Пока напишу отчет с планшета вся измучаюсь, неумеха

ikom
ikom, Инга, а при каком режиме выпекаете?
МамаЕва, Ольга, верх-низ. Думаю в следующий раз сахар уменьшить.
Разрез такая нямка!
Надежда, Спасибо!

Девочки, мне тюльпаны на украшение торта не победить никак
Я из МБ всё делаю, может он не подходит? Не оторвать насадку от крема, тянется он...
Получается вот такая ерунда то, что покажу, это я первый раз в жизни пыталась украсить
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Может надо перестать БЗ бояться, тем более после шикарного Татьяниного МК Ну, или рученьки соооовсем не оттуда

светлана)))
Из всех бисквитов, что мы здесь печём, мне понравились : классический (торт Сказка), медовый без соды, шоколадный шифоновый, бисквит для Праги, сегодня планирую рулет и гретый бисквит.

Merri
Из всех бисквитов, что мы здесь печём, мне понравились : классический (торт Сказка), медовый без соды, шоколадный шифоновый, бисквит для Праги, сегодня планирую рулет и гретый бисквит.

Аналогично!

Ljna
ikom, Инга, пробовала резко отрывать руку, как выдавила тюльпан?
хороши башенки

ДядькинаAlla
Я вчера про ВнК не дописала
Гуля, так не пойдет! Напиши полностью как ты делаешь от А до Я.
Какая высота формы у тебя, если ты печешь на 10-12 яиц?

ikom
Инга, пробовала резко отрывать руку, как выдавила тюльпан?
Ljna, Евгения, Стараюсь...))) Они у меня выходили приличнее, чем на фото, но в любом случае их приходится убирать. Просто смотрю, что девочки все из БЗ их ваяют, вот и подумала, может из МБ их сложнее сделать

Олёкма
может из МБ их сложнее сделать
нет, не сложнее, только МБ должен быть хорошо добит. У меня вот наоборот из БЗ не выходили тюльпаны. Еще от насадки самой зависит. У меня одной насадкой получаются тюльпаны, а купили другую насадку ею не получается - разваливаются Придется к ней крем подбирать видно.

anuta-k2002
Людочка, Хаска прости пожалйста
С планшета совершенно не могу вставлять фото, вставляет всегда с текстом ссылки и куда ему вздумается. Спасибо большое ч о поправила отчет :a-kis
Делала фото с телефона и вставляла на ноутбук, теперь пераслал копировать фотографии.
Пока напишу отчет с планшета вся измучаюсь, неумеха
Ира, я тоже с планшета писала отчет целый день. Вообще запара.

проша
Своё всяко вкуснее и полезнее
А я тоже брала пару раз сливки магазинные и фсё не хочу, даёшь домашние сливки, ура товарищи)))))) разрезик чудный!
Из всех бисквитов, что мы здесь печём, мне понравились
На первом месте до сих пор у меня лидирует рулет, обожаю его, спасибо Иришке, так бы и не делала)
мне тюльпаны на украшение торта не победить никак
Ну не расстраивайся, вот может поможет

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты - 2341955 play thumbnailUrl Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты - 1460113731
True
2016-04-08T14:08:51+03:00
embedUrl
И ещё такая идея
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты - 2341955 play thumbnailUrl Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты - 1460113731
True
2016-04-08T14:08:51+03:00
embedUrl

Хаска
Девчата, посмотрите пожалуйста на таблицу. Хорошо ли видно? И отпишитесь, кто с телефона, кто с планшета, кто с компьютера и ноутбука. Что там у нас еще из техники есть? Надеюсь теперь колонки не пляшут.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Вчера целый вечер Наталья Талия работала с этой таблицей, чтобы привести ее в удобно просматриваемый вид.
Если все видят хорошо, то предлагаю сходить в тему кремовых тортов и сказать ей спасибо при помощи кнопки «Благодарить».
Обратите внимание, что муки здесь уже идет не 35 г как было, а 40 г. Подправила, так как давно этот бисквит делаю именно с такой закладкой муки.
Если у всех и на всех гаджетах таблица будет в приличном виде, то перенесу ее по всем темам, где она находится.

NataST
Людмила, отлично с планшета видно! Спасибо! Наташе плюсик отнесла))

NataST
ikom, Инга скорее всего мб не доварен, у меня они закрываются при недоваренном мб. А еще насадку надо вытирать после каждого цвета или двух

Maryka
Людмила, с этой таблицей всё в порядке, смотрю с айпада.

проша
Хорошо ли видно?
Видно отлично с ноута

SmiLena
С планшета видно хорошо

Талия
Девушки, эта табличка - «КОНФЕТКА» от Люды - Хаска, мой только «фантик»

я очень рада помочь! Пользуйтесь пожалуйста!

Можно скопировать себе как картинку, тортики, печеньки мы же сохраняем.

Было очень приятно сделать что-то полезное для Люды и для всех вас! Как много я черпаю из ваших постов... ну хоть чем-то вам вернуть Надеюсь и Тане будет легче, класс то растёт
Если есть предложения по улучшению, пожалуйста пишите в личку. Пока мы с Людой такой вариант одобрили

Мне с планшета тоже хорошо видно

МамаЕва
верх-низ. Думаю в следующий раз сахар уменьшить.
ikom, Инга, может дело и в сахаре, но верхний нагреватель тоже дает корочку. Я всегда пеку на нижнем+конвекция

светлана)))
Девчата, посмотрите пожалуйста на таблицу. Хорошо ли видно
Спасибо, всё хорошо видно, благодарность уже отнесла, теперь в своей тетради сделаю поправки

МамаЕва
Девчата, посмотрите пожалуйста на таблицу. Хорошо ли видно? И отпишитесь,
Хаска, Людмила, с ноута все прекрасно. Отличная таблица

olechka99
Хаска, Людмила, табличка супер! с телефона видно!

МамаЕва
ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке
Яйцо - 4 шт (чистый вес без скорлупы 200 гр), сахар - 190 гр, мука - 180 гр, разрыхлитель - 1 ч. л, масло раст - 3 ст. л, кипяток - 3 ст. л. ванилин - 1,5 гр. Форма - 18 см, выпекала 55 минут при 190", высота почти 7 см, вес - 530 гр
Итак, приступим. Татьяна, прости, но я немного изменила технологию приготовления (не специально). И ведь перед носом лежал распечатанный рецепт, а я зачем-то отделила белки от желтков, начала взбивать их отдельно, потом чухнулась, всыпала сахар, добавила желтки, взбивала я эту смесь 10 минут. Потом, не прекращая взбивать, добавила ванилин, затем тонкой струйкой влила масло и кипяток. Через сито просеяла муку, смешанную с разрыхлителем, венчиком перемешала, вылила в форму, застеленную бумагой. И отправила в духовку

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Смотрю, появился бугорок, ну все думаю, напартачила. А нет, все нормалек

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Верхушка сровнялась, бугорок исчез... Перевернула готовый бисквит на решетку и ушла с дочей гулять. Вернулась, остывший бисквит извлекла из формы

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

и разрезала на четыре части

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Бисквит получился очень нежным, мягким, воздушным. Если не получу зачет, пойму

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Еле разрезала на четыре части, такой воздушный

проша
Если не получу зачет, пойму
У меня слабая психика не издевайся на до мной, какой не зачёт, бисквит великолепен!!!

МамаЕва
Оля, покажи, как выглядит твой бисквит в форме с бумажными бортами до и после выпечки,
anuta-k2002, Аня как и обещала

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

До выпечки

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

После



Добавлено Пятница, 08.04.2016, 16:21
У меня слабая психика не издевайся на до мной
проша, Наденька, даже и не думала. Ведь напортачила и честно призналась, а могла ведь и скрыть.

проша
Ведь напортачила
Я вижу результат, а это говорит мне о чём? о том что невижу где напартачено

ирина23
Девчата, посмотрите пожалуйста на таблицу. Хорошо ли видно?
Отлично все видно с планшета, спасибо

ikom
проша, Надежда, NataST, Наташа, МамаЕва, Ольга, Ljna, Евгения, девочки, спасибо большое за советы, завтра буду снова пробовать))) Вот только не знаю, МБ варить, или с БЗ рискнуть...

А сегодня у меня ВНК в мультиварке

4 яйца С0, 180г сахара,190г муки, 1чл ванильного сахара, 1чл разрыхлителя, по 3 ст. л. кипятка и кукурузного масла.
Форма 21см, выпечка 65минут (может быть и 60 достаточно)
Пекла в Панасонике TMJ-181
Чашу мультиварки при выпечке бисквитов всегда смазываю растительным маслом и дно, и стенки.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Высота 7см, вес 608г.
И никакой корочки)))

Сплюшка
МамаЕва Очень хорошо получился. Какой может быть не зачет? Придумываешь.
А сегодня у меня ВНК в мультиварке
Инга, в мульте все таки легче печь Хорошенький.
Хаска Людочка, спасибо за табличку. Плюсик поставила. Очень было приятно увидеть тебя. Такая стройняшка, не подумаешь, что бабушка и что тортики печешь

Королек
ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке
Прекрасная работа, Олечка, ты и тесто явно дружите и даже очень может быть, что между вами взаимная любовь:)))


Добавлено Пятница, 08.04.2016, 18:54
Вик, а сколько в граммах, не скажешь?
Надюша, в моем стакане помещается 180 гр. муки.

Ljna
Хаска, Люда, все отлично с ноута видно!
спасибки унесла

МамаЕва
Я вижу результат, а это говорит мне о чём? о том что невижу где напартачено
ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Карсея
Хаска, Людмила, сижу с телефона, таблица ровная!

МамаЕва
ты и тесто явно дружите и даже очень может быть, что между вами взаимная любовь:)))
Вика, и я так думаю, иначе как все это объяснить. Вообще я везучая.

kirpochka
Алла, Спасибо, Аллочка. Птички замечательные! Очень здорово, когда традиции семьи переходят из поколения в поколение!!
Инга, Замечательный бисквит!! Форма 26 и 5 см высота, почти ровный!!! Тортик классный, разрезик замечательный!!!
Отчет по апельсиновому шифоновому.
Надюш, какой хороший шифоновый бисквит получился!!
Сплюшка, Ларис, хороший тортик. Я тоже попробовала этот крем -сразу 2 раза-первый и последний))) Такой он-фууу)


Добавлено Пятница, 08.04.2016, 20:16
Может надо перестать БЗ бояться, тем более после шикарного Татьяниного МК
Обязательно перестать!! По Таниному рецепт крем супер получается, у меня с первого раза получился!!! А с МБ тоже делают классые тюльпаны-надо приноровиться)
Талия, Наталья, спасибо огромное за табличку!!!

ДядькинаAlla
Людмила и Наталия, спасибо вам огромное. На планшете все видно замечательно. Людмила, вынеси нам на 1 стр.

kirpochka
ОТЧЕТ Ванильный бисквит на кипятке
Ольга, классный бисквит!!! А какой высоты у тебя форма?

ДядькинаAlla
МамаЕва, Олечка, когда будет разрезик твоего замечательного бисквитика?! Очень хочется его внутри посмотреть.

Параллель
Гуля, так не пойдет! Напиши полностью как ты делаешь от А до Я.
Какая высота формы у тебя, если ты печешь на 10-12 яиц?
Сильно-сильно извиняюсь, я тут набегами-наскоками, ляль мой буянит что-то.

10-12 яиц в одной форме я рееееедко пеку - это на противень или на форму 35 см в диаметре (формы у меня такой кстати нет, но есть большое сито, в нем и пеку. выстилая дно). я просто эти 10-12 яиц пеку в нескольких формах сразу, то есть 2-3 бисквита за раз.

ДядькинаAlla
Гуля, как время появится напиши все подробно, как мы делаем отчёты, но без фото. Гуля, конечно если будет время. может быть как-то договоришься со своей лялькой?

kirpochka
Гуля, как время появится напиши все подробно,
Присоединяюсь!!! В этом бисквите (как впрочем и в других) важна каждая мелочь)

МамаЕва
когда будет разрезик твоего замечательного бисквитика?
А что это я совсем «заработалась», пора отдыхать. Сейчас все исправлю.


Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:10



Добавлено Пятница, 08.04.2016, 21:12
РАЗРЕЗИК В ОТЧЕТ ДОБАВИЛА



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое