Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 8)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кондитерские хитрости - 3 Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Подставки и упаковки для тортов Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Кондитеров по "тортикам" считаем От кондитера к кондитеру Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования