Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 2)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Айсинг (мастер-класс) Айсинг заливной Можно ли украшать айсингом ганаш? Кружева из айсинга перестают быть гибкими Изомальт. Работа с изомальтом Декоративные чипсы за 5 минут Разговоры про невкусный эластичный айсинг Самодельный состав для сладких эластичных кружев Можно ли наносить айсинг на творожно-масляный крем?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования