Айсинг. Вопрос-ответ. Наши пробы и успехи (страница 2)
fugaska
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Бант из вафельной бумаги (мастер-класс) Кружева из айсинга перестают быть гибкими Съедобный шёлк (сатин) Эластичный айсинг. Как реанимировать высохшие в крошку кружева из Sugar Veil Трафареты и их использование Торты с декором из айсинга Изомальт. Работа с изомальтом Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Самодельный состав для сладких эластичных кружев
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе