Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Воскресный обед в чугунке (горшочке): перепела фаршированные куриной печенью с изюмом, томленые в духовке Куриная печень с глазированным красным луком Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Куриная грудка с черносливом, под капустным листом, на пару Голубцы из пекинской капусты с палтусом и овощами (пароварка) Суп с бататом и фасолью Быстрый обед в тажине Теплый салат с куриной печенью на пару Поджарка из свиной шейки с яблочно-грибным джемом, под сметанным соусом
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе