Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Стейки из бараньей шейки в соусе, тушеные в духовке Пошированое филе индейки в молоке, с розмарином и тимьяном Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Террин мясной, дважды запеченный Котлеты «белые» из куриной грудки и сливочного сыра Цыпочки-табака на сковороде-гриль Стейк из свиной шейки (на сковороде) Гигантская фасоль с копчеными ребрышками Окорок свиной, на пару, под сладко-сливочной посыпкой
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования