Крекеры на закваске

Категория: Выпечка
Крекеры на закваске

Ингредиенты

Закваска из холодильника Стакан
Масло постное
1/3 стакана
Мука любая белая полба
1 1/3 стакана
Мед
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Семена льна сумсума
3 ст ложки

Способ приготовления

 Замесить гладкое послушное тесто. Если надо добавить воды. Оно не должно ни крутым ни липкими. Оставить на час. Оно не должно подняться просто увидете небольшое увеличение в объеме. Раскатать тонко нарезать на прямоугольнички и печь 10 15 минут на 180 градусов. Я первую партию пекла на 170 они пеклись минут 20 и не хрустящей получилось. Эти не пригорели в жизни они посветлее и очень вкусные. Рецепт с израильского сообщества выпечки на закваске в фейсбуке. Я еще сухой чесночок ложечку сыпанула и нерафинированное подсолнечное масло взяла. В 12 ночи муж на кухню прибежал на запахи. Вот первая партия
 


Крекеры на закваске

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Пасхальные блюда

Новое на сайте