Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бургер с рубленой котлетой из красной рыбы с булочкой из чернил каракатицы (и еще один вариант) Шавля Швабские Krautkrapfen (улитки) Швабский кислый рубец (Schwаbische saure kutteln) Boeuf a la bourguignon (мясо по-бургундски) Тибетская утка Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе Медальоны под картофельными розами Дрожжевые штрудели со свининой и кислой капустой в Steba (Strudli aus Hefeteig mit Schweinefleisch und Sauerkraut)
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе