Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Категория: Мясные блюда
Кухня: русская
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Ингредиенты

Рыжики соленые
70 г
Пельмени
150 г
Сметана
1,5 ст. л.
Горчица готовая "Русская"
0,5 ч. л.
Вода
150 мл.

Способ приготовления

 Рыжики режем,
 

 кладем в горшочек, добавляем готовые замороженные пельмени, заливаем водой. Закрываем крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Два раза в процессе приготовления обязательно аккуратно перемешиваем, иначе пельмени безвозвратно слипнутся. За 5-6 минут до окончания приготовления добавляем соус - смешанную с горчицей сметану,
 

 крышку открываем и допекаем с открытой крышкой.
 Потом горшочек обязательно достаем из духовки - кипение ещё будет продолжаться минуты три. Горячим блюдо остается ещё в течение получаса.
 

 По-быстрому съесть не удастся. Если только выложить в тарелку.

Программа: духовка
Пельмени с солеными рыжиками в сметанно-горчичной заливке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»

Пасхальные блюда

Новое на сайте