Лук, запечённый под мясом
galchonok
Рецепты в разделе «Свинина»
Подчеревок варено-копченый по-чапаевски Свиной хвост тушеный, антикризисный Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде. Свинина с луком, жареная на сковородке Самое простое мясо на гриле Копченая рулька в пиве Хрумсалики (Pork Rinds, Chicharron). Шаленi шкварки Биточки "по-кишинёвски" Деруны с мясом
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования