Рулеты из хека с имбирным маслом

Категория: Рыбные блюда
Рулеты из хека с имбирным маслом

Ингредиенты

Филе хека
2 шт
Кинза
6-7 вет.
Чеснок
1-2 зуб
Соль
1/3 ч. л.
Масло растительное б/з
1 ст. л.
Масло сливочное
20 г.
Имбирь свежий
3 г.
Цедра лимона
1/2 ч. л.

Способ приготовления

 
В ступку положить кинзу и чеснок, всыпать соль и налить масло.

 
Растереть в кашицу.

 
Смазать филе с двух сторон. Оставить на 30 минут.

 
Скрутить филе в рулеты и заколоть шпажками.

 
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

 
Имбирь натереть, с лимона снять цедру. В сотейник положить масло и имбирь с цедрой. Масло растопить и слегка прогреть. Рыбу достать, положить на тарелки и полить маслом. Подавать сразу, пока масло не застыло.

   

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка
Порций: 2 порции

Примечание

Очень нежная, ароматная рыбка. Рекомендую!
Рулеты из хека с имбирным маслом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рулеты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте