Рулетики из рисовой бумаги с каштанами, сухофруктами в разнообразной панировке и без

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рулетики из рисовой бумаги с каштанами, сухофруктами в разнообразной панировке и без

Ингредиенты

Рисовая бумага по потребности
Каштаны отварные, сухофрукты
Лимон
Приправа гарам масала
Какао крупка
Масло оливковое

Панировка

Кукурузная мука
Бекон варенокопченый
Подсолнечная мука
Миндальная крупка

Способ приготовления

 Каштаны варим, чистим, измельчаем и смешиваем с запаренными сухофруктами - курагой и черносливом. Добавляем лимонный сок, гарам масалу, какао крупку.
 

 Рисовую бумагу опускаем на 5-6 секунд в воду, кладем начинку, заворачиваем рулетиком.
 

 Часть рулетиков панируем в миндальной крошке, кукурузной муке, подсолнечной муке, часть заворачиваем в бекон, часть оставляем просто так.
 

 Кладем в форму для запекания. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, запекаем 10-15 минут при Т 180 градусов.
 

 Вкусны все рулетики! Но без панировки лучше съесть сразу!

Программа: духовка
Рулетики из рисовой бумаги с каштанами, сухофруктами в разнообразной панировке и без

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рулеты и роллы овощные»

Постные блюда

Новое