Карловарский рулет

Категория: Мясные блюда
Карловарский рулет

Ингредиенты

Говядина (у меня кусок лопатки)
380 г.
Ветчина
90 г.
Бекон (у меня свежий)
70 г.
Яйцо
1 шт.
Огурец маринованый
1-2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 
У меня был кусочек мяса. Я его разрезала вдоль,
 развернула и очень хорошо отбила. Пласт должен получиться очень тонкий. Посолила и поперчила.

 
Тонко порезала подмороженный бекон и уложила поверх мяса.

 
Тоненько порезала ветчину и уложила на бекон.

 
Разболтала яйцо, слегка посолила и пожарила яичный блинчик с двух сторон.

 
Блинчик положила поверх ветчины.

 
Маринованные огурцы порезала на четыре части и уложила на рулет.

 
Свернула в рулет и обвязала кулинарной нитью.

 
Быстро обжарила со всех сторон.

 
На дно противня налила горячую воду, поставила решетку и уложила рулет. Поставила в духовку, разогретую до 160 градусов, на один час. Возможно времени понадобиться и больше. Периодически поливала выделившимся соком.

 
Достала, прикрыла фольгой. Дала постоять 10 минут, сняла нить и нарезала.

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким!

Программа: духовка

Примечание

Источник: кулинарный интернет-проект Ямкук.
Вкусно и красиво. Рекомендую!
Карловарский рулет

Рецепты с похожими ингредиентами


Рыбёшка
Анжела, сижу выбираю рецепты для юбилея подруги... от одних твоих уже глаза разбежались - собрать не могу. СПАСИБО тебе за твои труды, за твою фантазию и за красоту, которую ты создаёшь!

V-tina
Анжела, рулет, как всегда, бесподобен

ang-kay
Ильмирушка, Спасибо за такие теплые слова. Очень приятно, что мои рецепты кому-то интересны.
Тина, спасибо за похвалу и внимание.

Альбина
Очень приятно, что мои рецепты кому-то интересны.
Конечно интересны. Анжела, ты дважды одно и то же блюдо дома не готовишь?(у меня такое впечатление сложилось )

ang-kay
Альбина, спасибо.
то же блюдо дома не готовишь
Готовлю. Но одно новое каждый день обязательно, когда даже два.

Альбина
Анжела, твои-то не превередливые в еде? Моим иногда тяжело угодить. И даже муж начал капризничать порой

ang-kay
Если что-то не нравится, то больше не готовлю. А так всегда все в порядке. Если знаю, что не любит муж что-то, то просто такие продукты в рацион не включаю.

Марика33
Очередной шедевр? Анжела, очень красивый, праздничный рулет!
Не успеваю за тобой. Пока держу в памяти одно блюдо приготовить, ты уже 5 выставляешь

ang-kay
Марина, спасибо. Не шедевр, конечно, а шедеврик
Не успеваю за тобой
Я вроде совсем не гоню и не гонюсь) Одно, очень редко два блюда в день.

Zhannptica
Яичный блинчик))) как звучит то..) записала. Спасибо!

ang-kay
Ага, как мелодия для флейты

Fifanya
ang-kay, Анжела, вооооот то что мне надо. Спасибо большое. Сделаю пробно, чтобы перед НГ знать как-куда-чего-сколько. Будет классная нарезка на стол

ang-kay
Аня, буду рада, если понравится и пригодится)

Марика33
Я вроде совсем не гоню и не гонюсь
так это я не успеваю за твоими шедеврами!

kristina1
ang-kay, Анжела, вау.. вкусно

ang-kay
Я рада, что тебе приглянулся рулет. Он красивый и вкусный)

marlen
Зависла в Ваших рецептах, многие нравятся в т. ч. и этот рецептик, его то я обязательно приготовлю на новогодний стол и парочку других тоже, спасибо за рецепт.

ang-kay
Елена, спасибо. Приятно, когда нравится)
приготовлю
Буду рада, если понравится)

IvaNova
На прошлой неделе у нас стояла аномальная жара.
Чтобы минимизировать контакт с плитой, сделала рулет «мехом наружу» – бекон внутрь не добавляла, нитью рулет не обвязывала и не обжаривала – свёрнутый рулет обернула длинными полосками бекона и запекла в духовке.
Получилось очень вкусно! Причём в холодном виде рулет тоже хорош.
Забираю с благодарностью.
Большое спасибо!

ang-kay
Ирина, на здоровье!



Рецепты в разделе «Мясные рулеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте