Хрустящее жаркое по-немецки
MariS
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Мусака по-болгарски Турнедо по-тирольски Нарханги – узбекское рагу из овощей с мясом (мастер-класс) Бургеры домашние (+видео) Бифштекс по-гольштейнски Деревенский Капитан (Country Captain) Бакхун Бамбергские фаршированные луковицы Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva)
Постные блюда
СоусыДесертыНапиткиКексыФруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда Закуски Грибные блюда Первые блюда Каши Блюда из зернобобовых Кондитерские изделияСалатыПаштеты ЗапеканкиСмузиВыпечкаКартофельные блюда Овощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте