Свиная грудинка и вырезка по технологии су-вид в духовке
Cvetaal
Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»
Семга и спаржа в Су-Вид Steba SV-1 Шницель из свинины, приготовленный по технологии сувид в Steba DD1 Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1 Свиная рулька по технологии sousvide (Steba SV50) Курица целиком под соусом (Су-Вид Steba SV-1) Ветчина в натуральной оболочке в Cу Вид Steba SV 1 Топленое молоко в Су-Вид STEBA SV-1 Ленивые перцы (Су Вид Steba SV-1) Легкое Лимончелло в Sous Vidе Steba SV-1
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе