Филе из свинины (стейки, отбивные, корейка, эскалопы), жареное на сковороде
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Соус «Не пропадать же добру!» Плов с красным рисом и курицей (мультиварка Redmond RMC-01) Цыпочки-табака на сковороде-гриль Свиной язык, тушеный с французской чечевицей Курица «Бюджетная» Пошированое филе индейки в молоке, с розмарином и тимьяном Пельмешки без спешки «Уральские»: от варки до жарки Щи щавелевые с баклажанами Куриные окорочка запеченные на шпажках
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Заварные куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования