Террин-мясной хлеб из телятины с курицей, с коньяком и розмарином, запеченный в духовке
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Суп куриный с полбой и зеленым горошком в мультиварке Redmond RMC-01 Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Куриные крылышки в «цептере», с апельсиновым соусом Холодец-студень сборный (что берем из мяса и воды, и скока будем вешать в граммах) Отбивная из говяжьей печени, с гарниром из запеченного яблока Соус «Не пропадать же добру!» Легкий картофельный суп с камбалой на курином бульоне Щи щавелевые с репой Перловая каша с луком на курином бульоне, томленая в духовке
Постные блюда
Блюда из зернобобовых Картофельные блюда Первые блюда КексыЗапеканкиКаши Грибные блюда НапиткиМакаронные и мучные блюда Закуски Овощные блюда Кондитерские изделияДесертыСмузиПаштеты Фруктовые блюдаСалатыВыпечкаСоусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте