Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis)
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) Шакшука Тюря молочная "Детская" Молочный суп по-могилевски (лакшины) Творожно-морковные кнедли с лососем. (Karotten Topfenknоdel mit Lachs) Яйца фламенко Бутерброды на завтрак по-американски Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования