Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Категория: Мясные блюда
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Ингредиенты

Ребрышки свиные
800 гр.
Лук репчатый
100 гр.
Помидоры свежие
50-70 гр.
Перец болгарский
1/2 шт.
Уксус винный красный
1 ч. л.
Соус соевый
1-2 ч. л.
Соль, перец молотый
по вкусу

Способ приготовления

 Свиные ребрышки разрезаем на порционные куски, замачиваем в смеси уксуса и соевого соуса на 2-3 часа. Затем выкладываем мясо в форму для запекания, туда же произвольно нарезаем репчатый лук помидоры и болгарский перец, при желании подсаливаем и перчим, затягиваем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час. Через это время проверяем готовность мяса, если готово, то можно снять фольгу и зарумянить наше блюдо в течение 10-15 минут. Если же мясо не готово, то продлеваем время приготовления под фольгой, затем снимаем её и доводим ребрышки до нужной степени румяности. И всё.
 Вкусное блюдо без лишних хлопот на Вашем столе.
 Приятного аппетита!

Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Рецепты с похожими ингредиентами


aprelinka
V-tina, Валечка! отличный рецепт! просто и ооочень вкусно!

kristina1
V-tina, Валюшкин, делала ребрышки такие только бараньи.... свиные не ем, мене незя... очень вкусно получается... спасибки за рецептик, солнце ты наше!!!

V-tina
aprelinka, спасибо, буду рада, если приготовишь и понравится
kristina1, а я думала, что сама рецепт придумала оказывается, так многие готовят

Мирта
Тина, приготовлю обязательно! Спасибо за вкусняшку!

V-tina
Наталья, буду рада, если понравятся ребрышки

Мирта
Тина, даже не сомневайся, уже понравились, мы это очень любим.

V-tina
Мирта,

Kapet
Эх, - под эти ребрышки картошечки бы подложить, чтобы жирок зря не пропадал...

kristina1
я думала, что сама рецепт придумала оказывается, так многие готовят
Слушай Валентин не расстраивайся, считай что придумала,

V-tina
Constantin, да, картошечка в самый раз сюда, но вкус меняется, поэтому мы ребрышки достали, а картошечку, отварную уже - положили




считай что придумала
спасибо, дорогая



Рецепты в разделе «Ребрышки»

Постные блюда

Новое