Суп грибной с фасолью в медленноварке

Категория: Первые блюда
Суп грибной с фасолью в медленноварке

Ингредиенты

Фасоль сухая, белая
1 стакан
Вода
6 стаканов
Сельдерей черешковый, мелко порезанный
1/2 стакана
Лук, мелко порезанный
1/2стакана
Морковь, тертая
1 стакан
Шампиньоны свежие
10 штук
Крыло индейки
1/2 крыла
Лавровый лист
1 шт
Соль
2 ч. л.
Перец черный, горошком
3 шт
Перец душистый, горошком
1 шт
Зелень петрушки По желанию

Способ приготовления

 1 стакан фасоли помыть, залить большим количеством воды и оставить на 12 часов.
 Затем воду слить, положить фасоль в чашу медленноварки, добавить 6 стаканов воды, 1 стакан тертой на крупной терке моркови, по 1/2стакана измельченных лука и сельдерея, 10 средних шампиньонов, порезанных ломтиками и половину крыла индейки (350г).
 Накрыть и готовить 5 часов на HIGH до полной мягкости фасоли.
 Достать мясо, в суп добавить соль, перец, лавровый лист и отключить медленноварку.
 Мясо снять с костей, мелко порезать и добавить в суп.
 Подавать, посыпав зеленью петрушки

Программа: HIGH
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 4 порции

Примечание

Достоинством этого грибного супа является то, что все продукты, предварительно помытые, очищенные и измельченые, закладываются в чашу одновременно и одновременно доходят до готовности.
При небольшом количнстве тепличных грибов, их аромат все таки доминирует.
Получаем примерно 2,7 л супа
Суп грибной с фасолью в медленноварке

Рецепты с похожими ингредиентами


brendabaker
Суп с фасолью и грибами в медленноварке

Готовила в медленноварке КЕНВУД СР 706, объемом 4,5 литра

kristina1
Оксана, спасибо за рецепт, очень аппетитно....

brendabaker
kristina1,
На здоровье
Супчик будет пожиже, чем фасолада, или чорба, но мне он очень нравится за вкус и простоту приготовления

Умка
Оксана, большое спасибо за рецепт!!!

Очень вкусно и просто!!!



Рецепты в разделе «Рецепты для медленноварки»

Постные блюда

Новое