Зразы рыбные с горошком и сыром на пару

Категория: Рыбные блюда
Зразы рыбные с горошком и сыром на пару

Ингредиенты

Рыба (у меня хек)
900 грамм
Лук репка
1 штука
Морковь
1 штука
Чеснок
2-3 зубка
Манная крупа
3-4 ст. ложки
Горошек зеленый консервированный
100-120 грамм
Сыр твердый
50-70 грамм
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 
Мясо рыбы снять с кости, срезать плавники. Лук, морковь, чеснок почистить и помыть. Перекрутить мясорубкой рыбу, лук, морковь.

 


 
К фаршу добавить манную крупу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и фарш слегка отбить.

 


 
Сыр натереть, горошек вынуть из жидкости.

 


 

 
Взять немного фарша, расплющить в лепешку. Положить в середину лепешки горошек и сыр. Защипать и придать форму.

 
Сетки пароварки смазать растительным маслом. Уложить зразы на расстоянии друг от друга.

 
Готовим 25 минут. Если вы льете в пароварку кипящую воду или готовите в кастрюле на пару, то готовим после закипания воды 20 минут.

   

 
Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

Примечание

Очень вкусное блюдо получается. Рекомендую)
Зразы рыбные с горошком и сыром на пару

Рецепты с похожими ингредиентами


проша
Ух ты!!! реальная вкусняшка, я такое люблююю)!!

Ava11
Анжела, спасибо за рецепт, фото классные. прям горошек выложен как картина!!! Обожаю твои фото! Вот котлеты рыбные на пару готовлю, честно сказать приелось, а тут такая красота с начиночкой, вкусняшка! Буду делать.

Anatolyevna
ang-kay, Анжела как здОрово! Горошики запрятались! Вкусно и необычно!

ang-kay
Девочки, и вам спасибо, что приметили мое блюдо. Готовьте на здоровье)

mirtatvik
Анжелочка! Вкуснота-то какая! Люблю такие штучки!

kavmins
очень оригинально!!! спасибо за интересный рецепт, представляю как это вкусно

aprelinka
ang-kay, моя дочка сейчас ест рыбу. ищу под это дело рецепты. эти зразы - просто чудо!!!
подскажите, пожалуйста, а в мультиварке сколько варить на режиме пар?

ang-kay
mirtatvik, kavmins, aprelinka, спасибо, девочки, готовьте на здоровье)
а в мультиварке сколько варить на режиме пар?
Елена, в любом приборе после закипания воды 20 минут.
Если вы льете в пароварку кипящую воду или готовите в кастрюле на пару, то готовим после закипания воды 20 минут.

Ритусля
Анжелочка, ням-ням! Какая же красота-вкуснота!!!
Обязательно приготовлю. А рыбку ведь, наверно, любую взять можно, да?
И ещё... Анжелочка, вопрос такой..., но все равно спрошу.
А в мясорубке через какую решетку пропускать?
Никак сочности нужной от котлеток не могу добиться.

ang-kay
Рита, спасибо. Рыбку, конечно, можно взять любую. Я любой фарш пропускаю через решетку 3 мм.



Рецепты в разделе «Котлеты и тефтели из рыбы»

Постные блюда

Новое