Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Категория: Мясные блюда
Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Ингредиенты

Мясо мякоть косули
Маринад
Вода
500-800мл
Соль
2-3 ст. л.
Травы специи (розмарин, майоран, перец)
1 с. л.
Можно вино белое сухое
100-200 мл
Я использовала лимонный сок
2 ст. л.
Соль для приготовления
500-1000г

Способ приготовления

 Рецепт этого мяса нашла в интернете и к сожалению там автор не указан.
 Муж сказал, что мясо получается очень сочное и вкусное.
 Нам потребуется хороший кусок мякоти, желательно 1-1,5 кг
 Мясо предварительно маринуем в солевом рассоле минимум 3-е суток.
 Затем мясо заворачиваем в пергаментную бумагу и засыпаем солью что бы мясо в пергаменте было полностью покрыто солью. Я готовила в Кузинке 1 час, в духовке так же можно приготовить такое же мясо.
 Мне пришлось всю форму поверх соли так же закрыть пергаментной бумагой, т. к. в Кузинке работает вентилятор и вся соль просто летала по чаше.
 Всем рекомендую. Так же пробовала приготовить говядину, получилось то же очень хорошо!

Время приготовления: 1 ч.

Видео рецепта

thumbnailUrl
Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка). Категория: Мясные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Мясо мякоть косули • Маринад • Вода 500-800мл • Соль 2-3 ст. л. • Травы специи (розмарин, майоран, перец) 1 с. л. • Можно вино белое сухое 100-200 мл • Я использовала лимонный сок 2 ст. л. • Соль для приготовления 500-1000г.
PT16M42S
True
2016-12-30T20:13:39+03:00
embedUrl
Мясо почти по бразильски (мультипечь DeLonghi FH1394 - кузинка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Косолю хочу!! Такую!
 
А к ней косуху!!
С наступающим тебя, Танюшенька! Счастья и мира, крутых девайсов и здоровья!

Танюля
Олечка, спасибо огромное!!!
Тебе и всей твоей семье здоровья, счастья и МИРА это самое главное!!!

Rada-dms
А мяско роскошно выглядит!

Ритусля
Тю... Танюсь, косули так и нетути. Можно свининой заменить? Хотела про куру написать, так нельзя жеж куру поедать в год куры. Отпадает.
А вообще здОрово!
С чем-нить спробую.
Спасибо, Танюсик!

Танюля
Ритусь, лучше телятину или говядину. Я конину хочу попробовать.
С наступающим!!!

Rada-dms
Танюля, Тань, конина классная! Только я потмо всегда переживаю, что коников ела... А так да, вкусное мясо, и стейки из нее суперские! Особенно если потом переложить при подачи веточками мирта!

Танюля
Заказала, мякоть конины башкирам нашим, может привезут. У нас конину в основном мусульмане едят.
Ну я своим не скажу, шо то были коники... хотя конечно всех жалко.

GruSha
Татьяна, не готовила конину? У меня вырезка есть, думаю что приготовить



Рецепты в разделе «Мясные блюда»

Постные блюда

Новое