Хлеб яичный в мультиварке и хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Кухня: русская
Хлеб яичный в мультиварке и хлебопечке

Ингредиенты

Мука пшеничная -400гр
Дрожжи сухие -
2 ч. л.
Сахар –
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Яйцо -
2 шт.
Вода добавить к яйцу до
260 мл
Растительное масло или сливочное
40 гр -2 ст. л.
Сухое молоко по желанию
1 ст. л.
Для смазки чаши –
1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

 ХЛЕБ ЯИЧНЫЙ в хлебопечке
  Режим быстрый 2 час.
  ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ
 в мультиварке REDMOND RMC-M70
   Порядок приготовления
 Замесить тесто. Я замешиваю в хлебопечке. Чашу мультиварки смазать растительным маслом ) и выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «МУЛЬТИПОВАР», нажатием кнопки «Температура» установить 35°С. Установить время приготовления на 45 мин.. Нажать кнопку «Старт». После окончания программы нажать кнопку «Подогрев/Отмена», затем кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 1 час. Нажать кнопку «Старт». Затем открыть крышку и перевернуть хлеб, закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». установить время приготовления на 30 минут. Нажать кнопку «Старт». отключить через 20 мин.

Хлеб яичный в мультиварке и хлебопечке

Рецепты с похожими ингредиентами


DonnaRosa
Почему нельзя печь в хлебопечке? В чем прикол? Почему в мультиварке, если тесто месите в х/п?

Альбина
Почему в мультиварке, если тесто месите в х/п?
Так и из хлебопечки: фото справа внизу



Рецепты в разделе «Хлеб в мультиварке»

Постные блюда

Новое