Поркетта, итальянский фастфуд на русский манер (духовка)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Котлеты домашние "Три мяса" Перепела «бедана» с нутом и курагой Кростини с паштетом из куриной печени по-тоскански Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка) Сливочная индейка и три гриба с овощами Мясной террин с фисташками под сырной корочкой в пароварке Свиные ребрышки по-карибски Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком Опять про них, про домашние котлеты (теория и практика)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования