Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar

Категория: Выпечка
Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar

Ингредиенты

Мука
500г
Жидкость (кефир, молоко. вода и т. д.) либо берём своё любимое дрожжевое тесто
370 - 400 мл.
Дрожжи (сухие)
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло раст
2-3 ст. л.
Для предварительного заваривания изделий
Вода
1 л
Сода пищевая
1 ч. л.

Способ приготовления

 Знакомимся с Тристарчиком, выпекая сосиски в тесте.
 Сосиски буду готовить по принципу приготовления бретцелей, т. е. с предварительным завариванием изделия в кипящей содовой воде.
 Тесто получается плотненькое, мне даже ощущается лёгкая \"резиновость\", но это вкусно. С сосисками не ела, просто булочки или типа баранок, готовлю частенько. Не крошатся изделия и вкус очень интересный.
 Тесто можно брать любое дрожжевое, я можно сказать использую универсальное.
 Сосиски разрезала на несколько частей, мне просто так удобней. Если вы используете мини сосиски, то можно брать целиком, если сосиски длинные, то лучше разрезать.
 Каждую сосисочку, заворачиваем в тесто.
 РАзводим ложку соды в литре кипящей воды, и буквально на 30 секунд опускаем в кипящую воду все наши булочки с сосисками. Вылавливаем шумовкой, раскладываем в Тристарчике и выпекаем 20-25 минут, можно перевернуть для пущей румяности.
 Так же можно выпекать в духовке, в Чудо, в Кузинке и там где у вас есть возможность готовить выпечку.
 Это вкусно, быстро и сытно.
 Так же я готовлю булочки без сосисок, посыпая их кунжутом, если бретцели, то крупной солью.
 Рекомендую.
  Фото в разрезе у меня что то вышли ужасного качества...
 


Видео рецепта

thumbnailUrl
Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar. Категория: Выпечка. Автор: Танюля. Ингредиенты: Мука 500г • Жидкость (кефир, молоко. вода и т. д.) либо берём своё любимое дрожжевое тесто 370 - 400 мл. • Дрожжи (сухие) 1 ч. л. • Соль 1 ч. л. • Масло раст 2-3 ст. л. • Для предварительного заваривания изделий • Вода 1 л • Сода пищевая 1 ч. л..
PT17M8S
True
2016-10-24T21:41:50+03:00
embedUrl
Сосиски в тесте в пиццепечке Tristar

Рецепты с похожими ингредиентами


Ритусля
Танюльчик, какая же пуховатая розовая сосисочка!!!
Я никогда не готовила так, но ооочень прямо распирает, чтобы попробовать!
ТРистар есть, сосиски найдем, а всё остальное, так и вовсе не проблема. Спробуем!
Спасибо, Танечка!

Танюля
Ритуся, специЯльно о тебе думала.... пригорит не пригорит? Отлично вышло. Тристарыч мне нравится!

anavi
Танюля, Татьяна, во сила воли у тебя!!! Я просто восхищена!!! Готовить такую вкуснятину - и не попробовать ни кусочка! Ваще-е-е-е! Еще нюхает, главное! Я б щас все съела бы! А вообще спасибо, классное видео - как обычно! У меня тоже и Принцесска и Тристарчик - и тоже балдею!

SvetLanaSSh
Татьяна, а какую роль играет сода? Для чего ее добавляют в кипяток? И нет ли потом привкуса соды в тесте?

Танюш@ка
Танюля, Танюша как всегда очень интересный рецепт, я не разу не делала так, да и вообще не слышала что так можно, будем пробовать купать в кипяточке, а потом запекать.



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое