Булки (батбуты) в мультипечи GFB-1500 Pizza-grill

Категория: Выпечка
Булки (батбуты) в мультипечи GFB-1500 Pizza-grill

Ингредиенты

Мука
350г
Вода
250 мл
Дрожжи
1 ч. л.
Соль
0,5-1 ч. л.

Способ приготовления

 Очень часто выпекаю такие булки, и в пиццепечках и в миниторнтнице. Я с помидорами и с сыром ем, муж с мясом, а сын с чесноком и с супом. Кстати, просто со сливочным маслом очень вкусно. Чем то напоминают питты.
 Замес теста делаю в ХП на режиме Тесто, либо Пицца, расстойка 1-1,5ч.
 Выпекаем - жарим на сковороде или минитортнице
 Пробовала это тесто и на пиццу -отлично!
 Тесто не пышное, а немного резиновенькое, я такое очень люблю.

Примечание

Очень быстро и очень удобно, горячие и свежие булки за 10-15 минут.


Видео рецепта

thumbnailUrl
Булки (батбуты) в мультипечи GFB-1500 Pizza-grill. Категория: Выпечка. Автор: Танюля. Ингредиенты: Мука 350г • Вода 250 мл • Дрожжи 1 ч. л. • Соль 0,5-1 ч. л..
PT8M6S
True
2016-09-11T19:11:57+03:00
embedUrl
Булки (батбуты) в мультипечи GFB-1500 Pizza-grill

Рецепты с похожими ингредиентами


ang-kay
Танюля, интересный вариант. Спасибо, что познакомила)))

Танюля
Анжелочка, спасибо. У меня всё просто, я на твои хлеба только любуюсь, а сделать всё ни как не соберусь.
Хотя если бы мои хлеб ели, то может и пекла бы, но они.... редиски таааак плохо едят.
Поэтому подкармливаю всех на своей работе и на работе мужа.

ang-kay
А я такое редко делаю. Хотя любим всякие лепешки, лаваши. Нужно исправляться)

Mirabel
Танюля, Танюша! Отличные булочки! Скажи. а как они сохраняются? в холодильнике к примеру пару дней пролежат или лучше тесто засунуть в холодиьник и печь порционно?

Танюля
Танюля, Танюша! Отличные булочки! Скажи. а как они сохраняются? в холодильнике к примеру пару дней пролежат или лучше тесто засунуть в холодиьник и печь порционно?
У меня готовые лежат дня три, и потом я их грею в гриле.
Но мне больше нравится свежак, я в пиццепечках пеку. либо если прям быстро и одинаково надо, то в минитортнице, вот там одинаковые шайбочки получаются.
Это не булочки, это хлебный вариант, им требуется дополнение в виде помидорки, мяска

Mirabel
Это не булочки, это хлебный вариант
да да! я понимаю, что это минихлебчики. Я тоже буду печь в пиццепечке на 2хпластинах или в электросковородке

Ангелина
Тань, как полоумная заквасочница наваяла батбутов на закваске))))
Попробовала, вкусно. Мне еще нравятся два фактора - ПРОСТО и ПОЛЕЗНО.

Булки(батбуты) Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL
Они, правда малехо осели, к моменту фотосессии (внутри пустотки)

Закваска ржаная - 100 г. (изначально замесила - 40 г. ржаной закваски + 30 г. цельнозерновой пшеничной муки + 30 м. л. воды)
Вода - 200 мл.
Соль - 0,5-1 ч. л.
Мука - 300 г. (иди чуть больше)
Тесто выбродилось, раскатала в 4-5 мм. Нарезала кружочками. Уложила на посыпанный, мукой, противень. Накрыла пленкой. оставила подходить. Потом запекла на сухой тефлонке.



Рецепты в разделе «Булочки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте