Паккери фаршированные

Категория: Мясные блюда
Паккери фаршированные

Ингредиенты

Фарш
500гр
Паккери
Сливки
200мл
Лук порей

Способ приготовления

 В Италии с 18 июня на озере Изео состоялась презентация новой работы американского архитектора Христо Явашева \"The Floating Piers\", или плавающая дорожка.
 Мы собрались было поехать, но маленькое дите приболело и я осталась ( слава Богу!!!) дома.
 Это было интересно, но было очень жарко там, очень, и предгрозовое солнце палило нещадно.
 Это я сделала фотку с экрана, вебкамера снимала и мы смотрели на наших родственников)))
 

  Так это я к чему, оттуда прямо из Италии приехали ко мне паккери.
  Паккери это почти то же, что и каннеллони, и их еще можно не отваривать перед фаршировкой.
 А мне чем проще, тем и лучше. Вот они какие.
 

   Фарш готовим к употреблению, кладем в него лук, соль, перец, хорошо вымешиваем.
 Начиняем паккери.
 Лопатку из Кузины убираем, смазываем дно маслом. Укладываем наши макарошки.
 У меня осталось чуток фарша, больше в Кузину не входило и я сделала две маленькие тефтельки, уложила в просветы.
 

  Залила я паккери горячей водой, приерно на палец выше макарон и вылила туда сливок баночку.
  Закрыла крышку, программа Мультиварка, мощность 4 , время 35 минут.
  Выпаривается вода сильно, поэтому поглядывайте одним глазком, можно воды подлить, я подливала чуток.
  Ну и вот все готово!! Паккери чуток зарумянились снизу, из за сливок вкус получился нежный у теста, почти как жареные пельмешки, только понежнее. вкусно!!!
 


Примечание

Вот тут можно почитать про инсталляцию


Паккери фаршированные

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Паккери, оно, конечно, вкусно! А родственники где? Смотрела, смотрела - не увидела.....

mirtatvik
Lerele, классные штуки. А каннеллони тоже есть такие, которые отваривать не надо. Начинять кондитерским мешком очень удобно, на каждую штучку четверть минутки)))

Lerele
MariV, вот мужик в черном, потом тетенька, а потом в голубом зять, а слева в оранжевой бейсболке дочка
Они нам махали, но та фотка совсем размытая
Но я так рада, что не поехала, я бы расплавилась там, мое дите до того нагрелось, что в озеро залезло, говорит иначе испеклась бы, было +36 в тенечке.
mirtatvik, у меня каннеллони как бы округло ровные, а эти как бы приплюснутые, не совсем, немножко.
Я и руками быстро начинила, мне удобно было.

MariV
Lerele, издеваешься, да? Там через одного в черном, голубом и бейсболках!

Lerele
MariV, вот как самых красивых увидишь, так это мои
Мужик в черном слева внизу, ну а дальше по тексту

MariV
Я всё поняла, прикалываешься.....

Lerele
MariV, правду говорю, вернее пишу, я ж не виновата, что их видно плохо
А мужика то в черном видишь хоть???

MariV
Это который ближе всех, в шляпе? Большой такой? Этого вижу!

Mirabel
мужика в чёрном нашла, а тётки рядом не вижу.. в голубом людей полно, а в оранжевой бейсболке никого не вижу... может я слепундя

ну ок... так канеллони брать можно вместо....? ну и в чём готовить то? в мульте что ля?
в отсталой стране Бельгии нет крутых Делонжей, есть только недоделанные, с 2 мя кнопочками. Сегодня с магазине смотрела на неё такая маленькая и стОит так неплохо... вдохнула и пошла дальше в отдел с комп делами.. там никто не вдыхал, там, по случаю окончания уч года одаривали себя новыми мышами, экраном (наш экран совсем отстойный, было мне сказано) и наушниками... блииин мне на 2 Делонжи хватило бы

Lerele
MariV, ну вот, за ним тетя в шляпке, а за ней в голубой футболке зять, а влево от него в оранжевой бейсболке детка моя только там ни фига не видно
Mirabel, сделай в любой мульте, если что, только воды поменьше лей, в ней так не выпаривается. А в Кузине прям паровоз, из нее моментом вода выпаривается. Надо под вытяжку ставить, а то сегодня просто на стол поставила, так шкафы вверху аж мокрые были.

А вообще это и быстро и вкусно, я раньше делала каннелонни в духовке, мне не то что не понравилось, но как то так, средне, а сегодня они так прижарились прикольно.

Mirabel
Lerele, а на какую прогу в мультю?

Lerele
Mirabel, я приспособилпсь в маленьком панасике на варке на пару макароны варить. Это программа до испарения жидкости идет. И как раз в конце немного прижариваются макарошки, потому что я немного масла кладу в кастрюльку. Вода выпарится, макарошки совсем чуть чуть прижариваются. Теперь только так варю, ничего не убегает, следить не надо. Только в середине открою и перемешаю, чтобы не слипшие были.
Я вначале собиралась в панасе сделать, потом дошло, что у меня Кузя есть. А так бы в панасе делала, в два ряда бы сложила их, горячей водой со сливками залила и до выпаривания. Воды чтоб только покрытые были.

Mirabel
Lerele, Понятно всё! спасибо!

MariV
Lerele, да, ну ТЫ бы ещё мельче показала....

Lerele
MariV, мельче не могу, нету

MariV
Понятно всё с тобой!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте