Яйца «кокот» в формочках (a la cocotte), на водяной бане
Рома
Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»
Омлет сливочный на сковороде (простой сливочный и с наполнителем) Адыгейский сыр жареный Мнишки творожно-картофельные, сливочные Сметана домашняя 25% жирности (йогуртница Oursson) Топленое масло (Русское масло) в мультиварке Marta MT-1989 Вареники творожные запеченные на купольном гриле Яичница болтунья с пастой из авокадо и маринованной фетой Сырники творожные классические жареные Простокваша домашняя, сливочная в йогуртнице Oursson
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования