Багетная "Лодочка" на завтрак (пиццепечка Принцесс)

Категория: Молочные и яичные блюда
Багетная «Лодочка» на завтрак (пиццепечка Принцесс)

Ингредиенты

Мини-багет
1 шт
Яйцо крупное
1 шт
Сметана домашняя
2 ст л
Брынза
40-50 гр
Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) По
1 ст л
Сыр Чеддер
20-30 гр
Масло сливочное для смазки
15-20 гр

Способ приготовления

 У мини-багета срезаем верхушку по длинной стороне, вынимаем мякиш. Чуть смазываем сливочным маслом, с наружной стороны тоже. Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем лук. В выемку в мини-багете выкладываем порезанную кубиками брынзу, петрушку с укропом, заливаем яично-сметанной смесью. Посыпаем сыром Чеддер. Выкладываем багет на пекарской бумаге во включенную пиццепечку минут на 10. Всё!
       

  Это нереально вкусно! Очень напоминает киш Лорен. Внутри нежный, а снаружи хрусткий! Жёлтые кляксы - это Чеддер!
 

 

 


Программа: Пиццепечь Принцесс
Время приготовления: 15 мин.
Порций: Достаточно для двоих

Примечание

Это чудесный субботний завтрак. Одного мини-багета вполне хватает на двоих позавтракать. Особенно, если подать с помидоркой или огурчиком, сбрызнутыми оливковым маслом... А брынза у меня была домашняя с базиликом (от любимой молочницы). Для любителей мяса можно добавить всё, что хочется: бекон, ветчину, колбаску, курочку, и т д
Багетная «Лодочка» на завтрак (пиццепечка Принцесс)

Рецепты с похожими ингредиентами


Наталишка
Татьяна, ох, как же просто и вкусно Спасибо за рецепт, обязательно сделаю

Валюшечка_я
Ой какая вкусняшка, спасибо.

Babushka
Наталья, Валюшечка, спасибо, что заглянули! Совершенно верно: минимум хлопот, а очень вкусно!

Lagri
Татьяна, очень вкусно, спасибо! Обязательно попробую.

нинза
Татьяна, присоединяюсь к девочкам, спасибо! Обязательно сделаю.

Babushka
Мария, Нина, спасибо вам, что обратили внимание на рецепт! Надеюсь, что понравится!

Тришка
Ах, какая прелЭсть, да в любимой Принцессишне!
Спасибо, унесла в!

win-tat
Не раз убеждалась, все гениальное просто! Вот хоть сейчас беги за багетом, аж засвербило, как хочется! Татьяна, однозначно в закладки

Танюля
какая вкусность!!! начинку любую можно!

Валькир
Татьяна, очень интересно!

Аента
Ухты. Надо будет попробовать.



Рецепты в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте