Паштель де ната (Pastel de nata)
Гала
Рецепты в разделе «Национальные пирожные»
Неаполитанская кудрявая слойка. Sfogliatella napoletana riccia Тарталетки Виктория (Maida Heatter) Кулан (Coulant. Receta original Michel Bras) Пахлава на закваске Сладкие батончики (Pretzel) "Претцель" Пирожные Малиновые Баваруа (Raspberry Bavarois) Слоеное пирожное Prasselkuchen Пирожное "Черный лес" (Black Forest) Вишневый венок (Kirsch-Windbeutelkranz)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут