Рулька по технологии су-вид (Caso SousVide Center SV 1000)
dopleta
Рецепты в разделе «Свинина»
Эскалоп Поросенок, фаршированный гречкой и грибами Айсбан (свиные ножки с тушеной квашеной капустой) Свинина с паприкой Балык из свинины Летний обед на любой вкус (гриль GF-650 BBQ) Свинина по-тайски с арахисовым соусом Отбивная свинина в сырном кляре Шейка в Omelкином соусе с картошкой
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования