Лапшевник с творогом (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.)
Чучелка
Рецепты в разделе «Блюда из мучных изделий и макароны»
Паровая катлама (ленивый рулет-"пельмень") Спагетти с зеленым соусом из белой фасоли и шпината (возможен веганский постный вариант) Черная паста с красной икрой и раковым маслом под сметанно-сливочным соусом Conchiglioni с мясной начинкой «Бедные рыцари из Виндзора» с вареньем Запеканка со ржаными спагетти Конкильони, фаршированные тыквой и сыром моцарелла Спагетти с тунцом Лазанья классическая из мультфильма "Гарфилд 2: История двух кошечек"
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования