Бъелеш кетуче (Пирог пастуха)
Захарий
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Гамбургер натуральный или Hamburger Rundstuck warm Матросское мясо из Бремена Bremer Matrosenfleisch (Bundeslaende - Bremen) Деревенский Капитан (Country Captain) Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Луковые свиные медальоны (ZwiebelSchweine-Medaillons) Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn) Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Мачанка из Белоруссии. Шаг 2: Мачанка белая с двумя видами блинов Рис карри с курицей по-арамбольски
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования