Учимся готовить играючи!
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Кулинарная школа Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom