Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 72)

Инесса82
Торт «Сердечко Галие»
Вес: 2,5 кг.
Внутри Птичье молоко. Снаружи молочная мастика и кружева Марлетти.

Ирина, надпись и цветочек упрощают торт, может по другому надпись можно было сделать?

Инесса82
всем привет, плюсики позже разнесу, я сейчас хочется свои труды показать. Наконец и у нас были свадьбы!!! ну и пусть маленькие, все равно свадьбы.

свадебный торт «Бант» 3,5кг, шокошифоновый бисквит, тафита с цедрой апельсина, сливочно-молочное суфле, мастика мм.

Алена, торт нарядный, но на мой взгляд бант немного большеват для данного торта.

Инесса82
Этот не знаю куда отнести, сердечки мастичные, а так кремом покрыт, ну пусть будет тут.
Торт свадебный " Сердечки» 4,2кг, шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком, сливочно-заварной крем, вишни, покрыт тем же кремом. С выравниванием билась-билась а потом, когда было уже поздно подумала, ну почему я не покрыла сгущенка/масло/шоколад Ну главное жених с невестой довольны

А вот с этим тортом все сложилось и даже некая недовыровненность его не ухудшает.

Инесса82
Торт " свадебный с орхидеями» 8,5 кг, шокошифоновый бисквит, коньячная пропитка, сливочно-заварной лимонный крем, мастика ММ, ТХехай - цветы. Здесь было бы все отлично если б он был выстоянный и подмороженный но это был мега быстрый свадебный торт, и поэтому вот немного с выравниванием проблемы (хотя само выравнивание было идеальным) просто как я покрыла мастикой, он решил подгулять а так считаю что удачный.

Красивый торт. А по поводу неровностей не волнуйся, при быстротортах такое бывает.

Инесса82
Торт " на годик с мишкой» 3,2кг, шифоновый бисквит, сливочно-сметанное суфле, апельсины, банан, мастика ММ

Классный тортик! Цвета подобрала просто замечательно!

Инесса82
Торт " Для дайвера» 3 кг, спартак, сметанный крем с маком и орехами, мастика ММ и первый раз пробовала карамельки растопила

Хороший торт. Одно фото, правда, не открывается. Поверхность из изомальта очень украшает торт!

Инесса82
И еще один на годовостие
 Торт «Для малыша» 3кг, шифоновый бисквит, сливочно-сметанное суфле, вишни, мастика ММ в капкейках - шокошифоновый бисквит+тафита

Какой классный! И капики так украшают!

Инесса82
девочки, спасибо вам и за похвалу, и за критику (абсолютно справедливую)
я прекрасно вижу, когда «не фонтан», но честно показываю все-все работы, а не только удачные.
перед праздниками получила опять заказ «цветочки-кружева», я уже себя чувствую актером одной роли прям...
заказчица просила невысокий торт, но пошире, я предупредила, что будет выглядеть лучше высокий торт, не переубедила, вот он «Роза...», медовик, сметанный крем, орехи, ММ - обтяжка, ЖМ - роза, кружева на пектине

Вика, торт нарядный. Роза красивая. Только мне ее тонировка не совсем понятна, она как будто пятнами, неравномерно, обычно тонировка от краев лепестков к центру, ты тонировала в нескольких направлениях?

julka06
Торт «Букля с письмом»
Вот это да!!! Очень круто! Сова как живая, класс!

Vikka_nikka
а вот и обещанный высокий торт, цветы сделаны еще до курсов, поэтому можете сравнить до и после
 торт «Подружке" бисквит, творожно-сливочный крем с клубничным сиропом, ММ,


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Инесса82
Девочки, всем привет! я выставляюсь здесь очень редко, не успеваю за вами даже просмотреть все, не то что прокомментировать все ваши творения. Постараюсь в ближайшее время это сделать.
Хочу выставить спорный для меня торт. Спорный, потому как он полностью создан в жестких рамках и согласно требованиям заказчиков. Очень мандражировала я, пока его делала, я привыкла к свободе)) Мне нужны ваши честные и объективные оценки и замечания. Спасибо Ире Доларс за обработку фотографий, которые были сделаны в ужасном качестве.
В общем, торт " Свадебный с ландышами» 8,5 кг. ВнК, Шарлотт, безе, вишневый конфитюр, выравнивание масло/шоколад, мастика Визьен, айсинг, ландыши из гам пасты Сатин Айс. Размеры 25, 20, 14 см, высота ярусов от 11/10/12 см.

Лиза, красивыо и торжественно. Такой элегантный аристократичный торт! Похож на торт с картинок Вилтон.

Vikka_nikka
она как будто пятнами,
я так и красила, от края к центру, но когда розу примерила мне цвета не хватило, а роза уже засохла, поэтому немного не докрасила, боялась, что лепестки поотваливаются

julka06
тортик «Рыбалка»
Тортик хороший, только не очень фото, плохо разглядывать. Детали проработаны, молодец!

Vikka_nikka
тортик «Рыбалка»
посмотрела несколько раз, детали хорошо проработаны, вот фото и правда подкачали,
очень мне лодка понравилась точно как у моего брата, он заядлый рыбак

NataST
Эльза для Викуси
Очень нравится окраска торта! Это работа аэрографом наверное - такие классные цветовые переходы! Практически нет декора, но торт при этом не кажется пустым, вот что значит классно покрасить! Эльза пофигуристее, чем в оригинале - но вот прямо видно твой стиль лепки людей и это тоже здорово!

NataST
«Айболит, Авва и крокодил, глотающий Бармалея»
Инна и тебя с приобретением, эх насмотрюсь и опять начну мечтать от аэре... Классный Айболит - ну прямо очень похож А как ты такую форму интересную сделала у торта «кругло-пузатенькую»? Неужели обычный бисквит так обрезала?

NataST
«На годовасие»
Тортик в первую очередь нравится своей цветовой гаммой, он одновременно и яркий, но в то же время не кричащий, спокойный если можно так сказать. Крупный мишка и единичка тоже нравятся. Смотрится торт очень миленько.
Насчет раскатывания мастики - мне в свое время с Украины присылали пленку (не помню точно как она обзывается) - она плотная, прозрачная типа силиконовая, отлично все катается, никаким крахмалом или еще чем не подсыпаю, не прилипает. Скалка у меня специальная силиконовая тоже, к деревянной и липнет и рельеф ненужный на мастике от нее. Но если нет силиконовой скалки - возьми обычную полипропиленовую трубу, многие начинающие тортоделы катают ей и все хорошо получается - труба гладкая и не оставляет следов

NataST
Marfa don, ух ты - наваяла!
Свадебники все хорошие, больше всего понравился
" Сердечки»
такой необычный, цвета нравятся и даже вот это недовыравнивание в этом случае придает некий шарм - такие аккуратные четкие сердечки и легкая небрежность в покрытии

" свадебный с орхидеями»
А здесь конечно очень жаль что времени было мало - тут выравнивания не хватает для идеального торта! Он и так хорошо, но ровненький был бы идеальный!

NataST
«Мишка-Тедди»
Люблю и Теддиков и аппликацию, так что этот тортик не мог мне не понравиться

" Для дайвера»
И мимо этого не могу пройти - здесь все, что у меня пока не получилось - рельефный торт, окраска правдоподобная и карамельная волна! Умничка!

NataST
«Роза...»
Вика - раз у тебя пока лучше всего получаются цветы и, я так понимаю, еще и нравится их делать - так и делай торты «цветы-кружево»! Тебе нравится, заказчикам нравится - вот и славно! И роза тут и правда шикарная, такая необычная! И листочки живенькие такие!

NataST
" Свадебный с ландышами»
Лиза торт смотрится отлично, изысканный и торжественный. Мне всегда дурно становится, как представлю как вы девочки эти букеты собираете, по одному цветочку, да в веточку Это ведь так долго, муторно и очень мелкая, ювелирная работа! Если разбирать с пристрастием, то просто соглашусь с Наташей nansy, она прямо все расписала и про ярусы (пропорции и форма) и про листья ландышей.

NataST
«Бильярд»
Офигенный торт! Еще до того как прочитала описание - подумала - ну вот умеют же люди делать четко и аккуратно. Такая сложная форма и не придраться! А потом прочитала что оказывается там проблемы какие то как будто бы есть Стала искать, рассматривать - не нашла Торт шикарный, просто слов нет даже как похвалить!

NataST
Крестины Костика
Отличная стеганность у подушечки, очень приятные цвета и их сочетания. Единственный момент - малыш теряется на такой большой подушке - ее бы сделать поменьше, но повыше.

NataST
«Покер»
Люда вот я смотрю на твои последние тортики - вот ты прямо как-то перешагнула резко на несколько ступеней вверх. Все как на подбор - нестандартные, интересные и исполненные на очень высоком уровне торты! Просто картиночки Столько работы - столько мелочевки - и фишки и карты Трудяжка!!!
Думала сначала торт покрыт ганашем, а присмотрелась - рельеф виден - так что видимо мастика, а цвет такой вкусный, прямо шоколадный!

NataST
«Машинка неудача»
А почему сразу неудача? По моему просто не до конца проработанная машина - навесить всяких надписей, деталек и будет классная машина! Из представленных - мне именно этот больше всех понравился!

NataST
" Букет роз для бабушки»
Ох, Алена - какая красотища!!! Шикарнейший букет! Очень непривычное цветовое оформление, но прямо цепляет!!! А розы какие красивые! И пропорции шикарные у букета и оформление! Просто умничка - такой красотой порадовала!

NataST
«Чай вдвоем»
И это пятый торт Я вот и сейчас мне кажется подобный не сделаю, хотя за спиной больше 100 тортов... Просто потому, что не знаю как подступиться к такому торту И если чайник еще могу представить как форму придать, то с чашками вообще не могу представить как так аккуратно сделать такие миленькие волнистые чашки?! Поделись секретом - на какой то болванке их сушила? Как такие равномерные края волнистые сделала? Что в чашках внутри?
Розы кстати тоже хорошие в итоге получились, правильно все девочки тебе подсказали. И классно они тут вписались в общую картину! Вообщем от меня высший балл твоему произведению!!!

NataST
«Зранку пиво робить диво...»
Кружечка хороша! Пена хоть и вкусная наверное, но не очень «настоящая», попышней просится

NataST
alenkasawa
Алёнка, какие симпатичные у тебя тортики всегда. Ровненькие, аккуратные, по цветам приятные. Вот и в стрессовых ситуациях торты все равно получаются отличные! Это уже профессионализм! Молодец! Чудесная единичка, очень очень миленькая!

NataST
«Букля с письмом»
gattta и TiLDA - обе Наташи, и обе такие талантливые! Жду всегда ваши работы с большим интересом, тезки
Что по торту сказать - шедевр, не меньше И книга - замечательная и сова просто отпадная! Как жаль что качество так понижает галерея - хочется ее перья рассмотреть поближе - придумка с герберами гениальная просто, спасибо за такую замечательную находку-идею Ты клеила сразу как разрезала или все таки еще стеком проходилась и утончала? И раскраска какая чудесная! Все где надо оттенила! В общем - шикарный торт!!!

NataST
У меня такая халтурка сегодня - на тему Лего делала первый раз, поэтому показываю. Если бы не было молда этих кубиков и не взялась бы, а тут интересно стало попробовать. Поскольку всего две детали в молде - довольно долго их делала, но все равно несравненно быстрее, чем бы вручную. Тортом недовольна из-за того, что не умею работать с такими нежными составами - уж меня Лариса учила учила как правильно в картошку запаковать, как сохранить его ровность и все равно - в итоге бочка, кое где эти стыки разошлись... Печалька вообщем... Для фото выбрала наиболее удачный ракурс

«В стиле Лего», 2,3 кг, маковый бисквит, крем «Пломбир»

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

gattta
Наташ, спасибо. Сижу краснею Не, не утончала лепестки для перышек, просто максимально тонко раскатывала мастику, сразу большой пласт. И резала-резала)))) Потом уже на готовой сове слегка оттонировала кончики кисточкой - потому ты, наверное, и подумала, что я край утончала. Вместо пыльцы для торта применяла какао трех оттенков (да, разные производители ) и активированный уголь. Натурпродукт

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

gattta
«В стиле Лего»
А цвета хорошие получились - классно друг с другом сочетаются

Вот молда лего у меня нет... И так на почту, как на работу. Муж ржет, говорит, что если я решила купить половину Китая, проще было переехать

Наталь, нежные торты я не просто картошкой покрывала, а картошкой, которая из шоколада, коньяка, масла и крошки, без крема. Причем крошки нормально так, не как в кондитерской штукатурке, а ближе к картошке как к пирожному, густенько. Все получалось как надо. У меня «Русалка» в таком покрытии оооочень непростую дорогу пережила на пять с плюсом.

gattta
торт «Подружке»
Ага, точно - высокий! Я сначала подумала, это он в подложке отражается))) И без вмятинок - не скоростной, значит. Разницу в цветах видно, теперь ты больше по розам и орхидеям))) А простые уже неинтересно, видимо.
Ракурс для фото специально для нас выбрала, чтобы высоту видно было? Думается, для цветочков выгоднее был бы взгляд с больше сверху, тогда понятно было б, зачем ты проволочки поднимала
Какая белая у тебя мастика!

Vikka_nikka
Ага, точно - высокий! Я сначала подумала, это он в подложке отражается))) И без вмятинок - не скоростной, значит. Разницу в цветах видно, теперь ты больше по розам и орхидеям))) А простые уже неинтересно, видимо.
Ракурс для фото специально для нас выбрала, чтобы высоту видно было? Думается, для цветочков выгоднее был бы взгляд с больше сверху, тогда понятно было б, зачем ты проволочки поднимала
Какая белая у тебя мастика!
да, пока простые отложила, хочу сделать ирис и магнолию очень сильно, но тут, как всегда, пошли торты со вчера на сегодня,
тортик этот сверху я и не сфотографировала, времени было в обрез, опаздывала в ресторан, исправлюсь
может тут лучше видно
Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)
мастика из мармышек белых получается хорошего белого цвета на подсолнечном масле, а может зефирюшки хорошие просто, я их в супермаркете АТБ покупаю, кто из Украины знает, пробовала добавлять диоксид титана, большой разницы не увидела и успокоилась

elena88
«В стиле Лего»,
Очень аккуратная работа. Брак, если и есть, то на фото в глаза не бросается. Цвета здОрово подобраны. Чем красила? Белый кантик очень в тему. Утащила себе в закладки. Мне в ноябре предстоит племянника радовать. А он большой поклонник Лего. Придется молд выписывать.
 
на какой то болванке их сушила? Как такие равномерные края волнистые сделала? Что в чашках внутри?
По поводу чашек, значит так: это случайный косяк, на который я махнула рукой. У меня есть махонькие стеклянные салатницы, покупала их, чтоб удобно было айсинг с красителем мешать для пряников, когда надо совсем чуть-чуть. Я их обернула пленкой, перевернула вверх дном и накрыла кружком мастики, с нанесенным фактурным рисунком. Края свисли и образовались «волны». Я их слегка подправила вручную для равномерности. Но не очень старалась, т. к. Планировала обрезать лишнее по границе пиалки фигурными ножницами, когда чуть просохнет, потому что в сыром виде мастика съезжала с пиалки и обрезать аккуратно не было никакой возможности (было несколько неудачных попыток) Но в мастику топ продукт я для крепости вмешивала желатин и она за ночь высохла до фарфорового звона. Я просто побоялась, что чашки просто треснут, если я их резать начну. Поэтому я вспомнила слова Бога на шестой день сотворения мира, когда он посмотрел на созданное им и изрек:«И это хорошо» (хотя мы знаем, что не все совершенно в этом мире) и подумала, что мне тоже надо взять его слова на вооружение. И оставила чашки, как есть. Кстати, сушила я их, поставив перевернутые пиалки на маленькие баночки из-под соуса, чтоб стола не касались. Такая вот история
А в чашках у меня, как и в чайнике, коржи молочная девочка, клубнично-вишневый кули и крем пломбир. Я предварительно чашки изнутри промазала масло+белый шоколад. И уже потом складывала туда по очереди коржики, смазанные кули, ложку крема и т. д. Всего три слоя. Поэтому так много получилось. В идеале планировалось чайное желе и лимончик. Но лить его уже было некуда, и я просто залила тонким слоем шоколад+масло. В общем, косяк на косяке

Инесса82
Для маленькой принцессы

Юля, приятный, нарядный тортик! как я люблю 2 -3 ярусные торты, такая торжественность и значимость сразу!

Инесса82
Крестины Костика

Медовик со сметанным кремом, чернослив + грецкие орехи. Покрыт мастикой топ - продукт, под мастику масло + бел. шоколад 1:1. Вес торта 3,5 кг

Юля, а подушечка попышнее не просится, мне кажется наряднее бы было, пышная подушка меньшего размера и малышок в центре.

Инесса82
Торт «Покер»

Внутри Сникерс. Вес 2,6кг

Занималась миниатюрой... карта 1,5 на 2,5см
Классный! У меня прямо ностальгия. В студенческие годы по ночам крупье работала... эх..

Инесса82
Привет девочки! Вот отгуляли отшумели четырехлетие моих деток и я вот принесла на Ваш суд тортики, Вот первый для дочурки «Русалочка», идея не моя, с интернета. Внутри пражский и обычный бисквит, крем сливки плюс сгущенка, арахис, киви, вода - крем белковый заварной, мастика мармышковая, вес не знаю

Оля, торт хороший, только воде хочется живости придать, голубой потемнее и белый бы сюда.

Инесса82
«Корзинка ромашек» внутри пломбир, мастика мармышковая и шоколадно мармышковая, вес тоже не знаю но он маленький, это в садик для воспитателей

Оля, сама корзина отличная!!! А вот цветам объема не хватает, надо было цветов 5-7 сделать на проволоке и уровень поднять ими.

Инесса82
«Машинка неудача», так старалась для сынули, но с этим тортом сразу как то не заладилось, пока я его делала в голове крутилась песня «не повторяется такое никогда», вобщем я еще и не доделала её, но все равно выставлю внутри торт домино, кабина вафельные коржи, масло плюс сгущенка мастика мармышковая

Оля, как я тебя понимаю, авто-это всегда непросто, а тут еще грузовик. У меня на днях спросили автобус школьный и услышав, что от 3 кг и цена выше, чем на обычный круглый стандартный (если вообще такое понятие, как стандартный применимо к нашему делу) отказались.

Инесса82
Торт " Букет роз для бабушки» 3,6кг, сказка (орехи, мак, изюм), крем шарлотт, мастика ММ подложку еще потом задекорировала светло розовой атласной лентов, в тон розочкам

Алена, отличный торт! А упаковка вообще супер-пупер!!!

Инесса82
Ну, все. Лучше уже не будет. Выкладываю свой юбилейный, т. е. пятый торт. «Чай вдвоем» - ко ДР сестры. Все для меня в нем впервые. Замысел был грандиозный, что-то удалось, что-то нет.

Коржи - молочная девочка, крем - пломбир, прослойка - вишнево-клубничный кули, выравнивание - картошка, под мастику - масло+белый шоколад. Мастика для цветов и обтяжки топ продукт. Общий вес 2600г.
Лена, все удалось. Отличная композиция!!!

Инесса82
очередной «нежданчик», торт «Зранку пиво робить диво...», шоколадный бисквит с орехами (миндаль, фундук, кешью, грецкий), кофейный крем, сверху - домашний зефир, шмм, 2,4 кг

Замечательная кружечка, Вика!

Инесса82
Девочки, плюсики разнесла!!!
Особенно впечатлили столы бильярдный и покерный; чайный сервиз и букет роз.
Все молодчинки, старались!!!

Покажу свои 2 торта вчерашних. Дались очень тяжело, т. к. последний торт был срочный, позвонила старая заказчица, я согласилась. А через несколько часов у сына температура поднялась и шарашит до сих пор. Меня до сих пор подтрухивает от вчерашнего денька...

Единичка для Евочки
Черный принц с вишней и грецкими орешками.
3,7 кг

Алена, приятный торт, все в нем нравится!

Инесса82
И избитый сюжет, у меня впервые.

Танчики

Черный принц, 3,55 кг. В танке вафли.
Танка очень боялась раньше, но в итоге довольна. Не знаю на сколько он похож на настоящий. Как сказал мне муж: «Их столько моделей, что на какую-то из них да похож!» Надеюсь правда)))

Хороший торт, аккуратный, танк таким тяжелым, прямо настоящим смотрится!

Инесса82
Торт «Букля с письмом»
3,5 кг
Книга - бисквит с белым шоколадом из торта «Рафаэлло» от Larchik79, заварной крем, смородина, безе. Сова - шоколадный шифон, вишневая прослойка, сливки. Картошка, ганаш, шокомармышковая мастика.
Мальчик прочитал «Гарри Поттера», и торт как раз на эту тему: сова сейчас понесет имениннику поздравление от Гарри. В поздравлении - заклинание, а что оно значит, в книге написано. В общем, торт для чтения))

С переплетом накосячила, да. Но увидела уже слишком поздно и решила оставить как есть.

Наталья, торт просто завораживает! Он волшебный!!!

Инесса82
Девочки мастерицы здравствуйте! давно я тортики Вам не показывала.. уезжала я.. вот вот приехала... заказали тортик. я консультировалась у вас, по поводу маковых коржей.. переживала все за эти коржи.. Спасибо всем кто откликнулся!! испекла я сначала для себя два маленьких коржика.. в один коржик запарила мак.. а в другой коржик, поджарила мак.. а потом толчила его в ступке.. тот и тот вариант понравился.. но по второму варианту больше)).. тортик «Рыбалка» вес 2,4кг. маковые и ванильные коржи.. крем сметанный.. (между коржами ничего нет.. ничего не захотел заказчик)..url=hlebopechka.ru...][img width=180
Татьяна, торт хороший! Зелень бы затонировать на берегу как-то или цветочки добавить или кокосовой стружкой присыпать, или часть берега желтым сделать еще интереснее бы было.

Инесса82
а вот и обещанный высокий торт, цветы сделаны еще до курсов, поэтому можете сравнить до и после
 торт «Подружке" бисквит, творожно-сливочный крем с клубничным сиропом, ММ,

Вика, сколько же у тебя ковриков для гибкого айсинга!? Высокие торты всегда наряднее смотрятся.

Инесса82
Инна и тебя с приобретением, эх насмотрюсь и опять начну мечтать от аэре... Классный Айболит - ну прямо очень похож А как ты такую форму интересную сделала у торта «кругло-пузатенькую»? Неужели обычный бисквит так обрезала?
Спасибо! Наташа, я просто влюбилась в аэрограф! Да, просто бисквит обрезала под нужную форму, далось это, кстати, на удивление легко.

Инесса82
У меня такая халтурка сегодня - на тему Лего делала первый раз, поэтому показываю. Если бы не было молда этих кубиков и не взялась бы, а тут интересно стало попробовать. Поскольку всего две детали в молде - довольно долго их делала, но все равно несравненно быстрее, чем бы вручную. Тортом недовольна из-за того, что не умею работать с такими нежными составами - уж меня Лариса учила учила как правильно в картошку запаковать, как сохранить его ровность и все равно - в итоге бочка, кое где эти стыки разошлись... Печалька вообщем... Для фото выбрала наиболее удачный ракурс

«В стиле Лего», 2,3 кг, маковый бисквит, крем «Пломбир»

И мне скоро лего предстоит, формы нет, буду Свету Fomca мучить расспросами )) Наташа, хороший торт, не придирайся к себе!

fomca
Ой, девочки, а у меня был же опять Лего на этой неделе и от одного я отказалась, вернее отговорила))) Делаю без молдов)

elena88
Ой, девочки, а у меня был же опять Лего на этой неделе и от одного я отказалась, вернее отговорила))) Делаю без молдов)
Без молдов жесть

fomca
Наташа, дп вроде бы, нормально все с тортом, человечков не хватает и не нравится мне твой белый кантик по краю торта. Он контрастный по цвету, поэтому должен лежать идеально ровно!

fomca
Без молдов жесть
Хотела показать, но с телефона не грузится что-то...

Vikka_nikka
Вика, сколько же у тебя ковриков для гибкого айсинга!?
это меня муж балует, штук 10

Vikka_nikka
Делаю без молдов)
Светлана, я после 2-х тортов лего без молдов месяц с мозолями ходила, после выдавливания пимпочек колпачком от фломастера

Vikka_nikka
а вот опять срочник, думала для мальчика, а потом оказалось для парня- любителя пингвинов Мадагаскара
«Рядовой», бисквит, сметана, киви, бананы, сироп с коньячком (вот тут и узнала сколько лет «мальчику»), 2 кг, ММ

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

 надпись уже поправила, но перефотать не успела

Vikka_nikka
NataST, Наташ, а под квадратиками тонкого слоя мастики нет? просто я 1-й торт делала просто на масло+ сгущенка и тоже разошлись швы, а второй раз уже на тонкий слой белой мастики, все отлично, общая толщина получилась 4-5 мм, но наши дети любят ММ, они бы и 1 см слопали
мне тоже человечков не хватает, или надпись побольше
белый кантик понравился, цвета - супер, а молд какой, кинь ссыль, где взять сие чудо?



Интересное в разделе «Мастика»

Пасхальные блюда

Новое на сайте