Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 68)

Irina111
Торт «Сердечко Галие»
Вес: 2,5 кг.
Внутри Птичье молоко. Снаружи молочная мастика и кружева Марлетти.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Grushka
Люблю такие тортики!!! Яркий, красивый, с машинками))) Мишка отличный!
орошенький тортик. Мишка миленький. Меня вот единичка немного смущает. А в целом.
спасибо, девочки!
единичка меня тоже смущает))) я совсем про нее забыла, надо было сделать заранее, но у меня из головы вылетело совсем, делала в последний момент из остатков мастики

Ксенюшка
тортик вроде хорошо выстоялся, но там внушительный слой суфле, может быт изза состава
ты имеешь ввиду суфле, которое суфле??? на взбитых белках??? или крем с добавлением желатина???

у меня торты с кремом с желатином часто округляются ((((как бы я ни ровняла, и сколько бы оно не стояло в холодильнике.
но если там у тебя толстый слой энтого дела (крема))), ты ж «запаковываешь» в бисквит? или что ты с ним делаешь?
я пробовала и сразу форму обкладывать бисквитом по бокам, а потом уже кремом заливать, и наоборот. так вот если сразу, результат гораздо лучше получается. но я не знаю, как надо правильно, это то, что я сама для себя определила.

валентина52
«На годовасие»
Хороший тортик! Не перегружен. приятная цветовая гамма. Мне нравятся большие фигурки на тортах. Округлость торта-больной вопрос. Увидев у нас фото кого-то из девочек обрезанного торта перед стадией выравнивания. поняла свою ошибку. Торт был обрезан не под 90 градусов (т. е как и написала Наташа. не вымерян треугольником) Потом попробовала собирать торт сразу на слой картошки с кремом для выравнивания (естественно в форме) Потом перевернешь торт и поверхность уже ровная. Осталось только бока. Но до острого края мне оооочень далеко.

валентина52
сразу форму обкладывать бисквитом по бокам,
Оксан. пробовала обкладыввать торт тонким бисквитом. но округлость получалась Мне кажется даже не выровнять. Очень большая разница между верхом-низом и серединой. А вот сразу в форме выкладывать бисквит не случалось. Надо попробовать. если ты говоришь лучше

Ксенюшка
Валя, все правильно ты написала.
И да, лучше, я просто обратила внимание, потому что, сама понимаешь, актуальная тема)

Grushka
ты имеешь ввиду суфле, которое суфле??? на взбитых белках??? или крем с добавлением желатина???

у меня торты с кремом с желатином часто округляются ((((как бы я ни ровняла, и сколько бы оно не стояло в холодильнике.
но если там у тебя толстый слой энтого дела (крема))), ты ж «запаковываешь» в бисквит? или что ты с ним делаешь?
я пробовала и сразу форму обкладывать бисквитом по бокам, а потом уже кремом заливать, и наоборот. так вот если сразу, результат гораздо лучше получается. но я не знаю, как надо правильно, это то, что я сама для себя определила.

крем со сливками и желатином, у меня 3 коржа и 2 слоя крема.. бисквит не запаковываю, просто изолирую потом суфле бисквитной штукатуркой... с бисквитом по бокам не пробовала еще, слишком много работы

Grushka
Хороший тортик! Не перегружен. приятная цветовая гамма. Мне нравятся большие фигурки на тортах. Округлость торта-больной вопрос. Увидев у нас фото кого-то из девочек обрезанного торта перед стадией выравнивания. поняла свою ошибку. Торт был обрезан не под 90 градусов (т. е как и написала Наташа. не вымерян треугольником) Потом попробовала собирать торт сразу на слой картошки с кремом для выравнивания (естественно в форме) Потом перевернешь торт и поверхность уже ровная. Осталось только бока. Но до острого края мне оооочень далеко.
спасибо!
фигурка не такая уж большая, просто торт маленький диаметром
вот про картошку не совсем поняла... сначала в форму выложыть слой картошки, а потом на нее собирать торт?

Marfa don
всем привет, плюсики позже разнесу, я сейчас хочется свои труды показать. Наконец и у нас были свадьбы!!! ну и пусть маленькие, все равно свадьбы.

свадебный торт «Бант» 3,5кг, шокошифоновый бисквит, тафита с цедрой апельсина, сливочно-молочное суфле, мастика мм.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Marfa don
Этот не знаю куда отнести, сердечки мастичные, а так кремом покрыт, ну пусть будет тут.
Торт свадебный " Сердечки» 4,2кг, шоколадный бисквит, пропитанный вишневым соком, сливочно-заварной крем, вишни, покрыт тем же кремом. С выравниванием билась-билась а потом, когда было уже поздно подумала, ну почему я не покрыла сгущенка/масло/шоколад Ну главное жених с невестой довольны


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Marfa don
Торт " свадебный с орхидеями» 8,5 кг, шокошифоновый бисквит, коньячная пропитка, сливочно-заварной лимонный крем, мастика ММ, ТХехай - цветы. Здесь было бы все отлично если б он был выстоянный и подмороженный но это был мега быстрый свадебный торт, и поэтому вот немного с выравниванием проблемы (хотя само выравнивание было идеальным) просто как я покрыла мастикой, он решил подгулять а так считаю что удачный.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Marfa don
Торт-открытка «Мишка-Тедди» 2кг, шоко шифоновый бисквит, сливочно-молочное суфле, мастика ММ.


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Marfa don
Торт " на годик с мишкой» 3,2кг, шифоновый бисквит, сливочно-сметанное суфле, апельсины, банан, мастика ММ


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Marfa don
Торт " Для дайвера» 3 кг, спартак, сметанный крем с маком и орехами, мастика ММ и первый раз пробовала карамельки растопила


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Marfa don
И еще один на годовостие
 Торт «Для малыша» 3кг, шифоновый бисквит, сливочно-сметанное суфле, вишни, мастика ММ в капкейках - шокошифоновый бисквит+тафита


Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Екатерина2
Nansy, прочитала историю с подушечным свадебным тортом..... какие страсти! Но ваши подушечки такие легкие и воздушные по сравнению с образцом!

Vikka_nikka
Вика, а какого цвета кружево в оригинале?
кружево просто фиолетовое, в тон краюшке лепестка орхидеи...

Хи-хи
Торт " Для дайвера» 3 кг, спартак, сметанный крем с маком и орехами, мастика ММ и первый раз пробовала карамельки растопила


Ален, привет!
Торт очень хорош Ж))
Вот только мне кажется, что карамельную пластину чуть побольше надо было делать, чтоб усилить впечатление как будто все под водой происходит. Хотя мождет это только на фото кажется, что она маловата..

валентина52
сначала в форму выложыть слой картошки,
Ирина. на пергаменте обводишь диаметр формы. переворачиваешь лист (чтоб не отпечаталось на бисквите) И наношу слой картошка+крем примерно 5мм прямо на пергамент. Ставлю кольцо от разъемной формы. бока прокладываю плотным файлом и начинаю как обычно собирать торт. Затем в холодильник под небольшой груз. Когда выстоялся торт. снимаю кольцо. убираю файлы (торт практически всегда ровный). Спасибо девочкам. научили правильной сборке. Затем беру чистовую подложку. в середину немного крема. ровно прикладываю к верху торта и переворачиваю. В результате низ стал «ровным верхом». Ну и далее все как обычно-выравнивание боков и т. д Ну настрочила... Понятно ли объяснила?

Grushka
Ирина. на пергаменте обводишь диаметр формы. переворачиваешь лист (чтоб не отпечаталось на бисквите) И наношу слой картошка+крем примерно 5мм прямо на пергамент. Ставлю кольцо от разъемной формы. бока прокладываю плотным файлом и начинаю как обычно собирать торт. Затем в холодильник под небольшой груз. Когда выстоялся торт. снимаю кольцо. убираю файлы (торт практически всегда ровный). Спасибо девочкам. научили правильной сборке. Затем беру чистовую подложку. в середину немного крема. ровно прикладываю к верху торта и переворачиваю. В результате низ стал «ровным верхом». Ну и далее все как обычно-выравнивание боков и т. д Ну настрочила... Понятно ли объяснила?
да, все понятно) спасибо за детальное обьяснение)) буду и я пробовать)

lambada
Торт «Роза»
ты конечно молодец!!! такой сложный торт взяла, я бы три раза подумала перед таким заказом...

Vikka_nikka
Бочка икры в знак благодарности
Алёнка, бочечка отличная, все натуральненько, я б ничего не меняла (правда букву Л все же подкруглила бы)

lambada
Торт «Свадебный с голубым бантом»
какие красивые лебеди

Торт «Мамонтенок»
очень симпатичный мамонтенок))) а что с боком тортика? какая-то с одной стороны вмятина?

lambada
Свадебный торт «Бордовые розы»
«На годик»
и эти тоже очень симпатичные тортики хорошо, что пришла к нам

Vikka_nikka
Юная гимнастка
вот это тортик!!! хочу так тоже научиться делать, а девочка на проволоке?

lambada
Бочка икры в знак благодарности
бочка просто супер а я к тебе еще по букве «ж» придерусь... можно? по серединке бы еще палочку поставить...

lambada
«Золотая свадьба»
Юличка, как по мне ты здорово справилась мне нравится все в тортике, кроме цветочка, мое виденье, он не подходит сюда за то как тортик выровняла, прелесть

Vikka_nikka
«По морям, по волнам»-
Светлана, очень качественная работа, и композиция, и исполнение, я от всего балдею
«Это любовь...»-
вот это любовь, я бы еще зайчонку хвостик львиный приделала сердечко выполнено прекрасно

lambada
Юная гимнастка
ах.. какая фигурка рельефная... и здорово то как с ленточкой ты сделала

lambada
«По морям, по волнам»
смотрю и наслаждаюсь красота... и акула там подкралась...

julka06
Юличка, как по мне ты здорово справилась мне нравится все в тортике, кроме цветочка, мое виденье, он не подходит сюда за то как тортик выровняла, прелесть
Людочка тебе отдельное огромное спасибо за этот тортик!. И за похвалюшку!.

lambada
Торт «Свадебные подушки»
это твоя награда.... торт нереально сложный и справилась на всю 1000%!!! Подушки прям легкие и воздушные, да верхняя получилась великовата, но все же торт своим масштабом впечатляет

lambada
Торт «Не спать!»
и эта подушечка замечательная... пухленькая, мишка симпатюля

lambada
Торт «Свадебный корпоратив 1"
цветы прям бесподобные... ты их собирала в букетик или по отдельности втыкала?

lambada
Торт «Свадебный корпоратив 2"
Торт «Свадебный корпоратив 3".
и это все на один день... как ты все осилила? качество абсолютно ни где не пострадало... все ровненько, просто идеально

Vikka_nikka
Nansy, тортики шикарные, подушки просто шедевр, я не знаю как такое вообще можно было сотворить

Nansy
ты их собирала в букетик или по отдельности втыкала?
Люд, по отдельности, этот тот-то пенопласстовый, поэтому можно было по одному воткнуть, а вот если б был реальный торт, то не знаю как бы я их собирала, наверное отдельными несколькими букетиками бы делала
и это все на один день... как ты все осилила?
Вот кстати с этими тортами я не так запарилась, муляжный я заранее сделала, букеты тоже заранее собрала, потом просто 2 двухярусника собрала, выровняла, обтянула, нормально все было

Nansy
lambada, Vikka_nikka, девочки, спасибо!!!

Vikka_nikka
девочки, спасибо вам и за похвалу, и за критику (абсолютно справедливую)
я прекрасно вижу, когда «не фонтан», но честно показываю все-все работы, а не только удачные.
перед праздниками получила опять заказ «цветочки-кружева», я уже себя чувствую актером одной роли прям...
заказчица просила невысокий торт, но пошире, я предупредила, что будет выглядеть лучше высокий торт, не переубедила, вот он «Роза...», медовик, сметанный крем, орехи, ММ - обтяжка, ЖМ - роза, кружева на пектине

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

Nansy
«Роза...»
Роза оооочень красивая, я такую розу делать не умею, надо наверное научиться, очень эффектно смотрится! Вот не очень мне нравится как загнуты проволочки с ягодками, когда проволочки прямые - плохо, и когда чересчур изогнутые тоже как-то неестественно смотрится, вот какую-то золотую серединку бы найти, как-то изящно их закрутить, но как - не спрашивай, не знаю!

Nansy
свадебный торт «Бант»
Ах какой бант! Такую парадность всему торту придает!
Торт свадебный " Сердечки»
Очень здОрово расположила сердечки, мне прям очень нравится, вроде хаотично, но так хорошо смотрится
Торт " свадебный с орхидеями»
Орхидейки у тебя очень красивые получаются, всегда любуюсь! А в самом торте немного верхний ярус по ширине выбивается, либо его пошире, либо средний чуть поуже, как мне кажется

Nansy
Торт-открытка «Мишка-Тедди»
От этого тортика балдею, вроде все просто, но очень милый!
Торт " на годик с мишкой»
Хорошенький и симпатичный! Очень приятное сочетание цветов А мишка такой груууууустный, не, я знаю, что он в принципе такой, но его прям жаааааалко
Торт " Для дайвера»
Классно! Морские тортики одни из моих любимых!
Торт «Для малыша»
Алена, вся эта композиция с капкейками вызывает у меня такое умиление, все такое милое, здОрово!
Ален, жизнь-то налаживается? Очень радует, что люди не опускают руки и продолжают праздновать дни рождения, играть свадьбы!

Vikka_nikka
Вот не очень мне нравится как загнуты проволочки с ягодками
мне эти ягодки вообще не нравятся, но девушка их увидела на моем торте с ДР и захотела, чтоб обязательно были.

Vei
Девочки, всем привет! я выставляюсь здесь очень редко, не успеваю за вами даже просмотреть все, не то что прокомментировать все ваши творения. Постараюсь в ближайшее время это сделать.
Хочу выставить спорный для меня торт. Спорный, потому как он полностью создан в жестких рамках и согласно требованиям заказчиков. Очень мандражировала я, пока его делала, я привыкла к свободе)) Мне нужны ваши честные и объективные оценки и замечания. Спасибо Ире Доларс за обработку фотографий, которые были сделаны в ужасном качестве.
В общем, торт " Свадебный с ландышами» 8,5 кг. ВнК, Шарлотт, безе, вишневый конфитюр, выравнивание масло/шоколад, мастика Визьен, айсинг, ландыши из гам пасты Сатин Айс. Размеры 25, 20, 14 см, высота ярусов от 11/10/12 см.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12) Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

julka06
Торт «Сердечко Галие»
Тортик ровненький, только жалко кружево не видно на фото и не могу разобрать, что это рядом с буквой.

julka06
свадебный торт «Бант»
Бантик красивый, цвет тортика очень нравится.

julka06
Торт свадебный " Сердечки»
Сердечки очень нравятся, а по поводу выравнивания незнаю, что сказать не разу не украшала торт кремом, но очень хочу научиться.

julka06
Торт " свадебный с орхидеями»
Тут да выравнивание немного подвело, но цветы красивые и забирают все внимание!

julka06
Торт-открытка «Мишка-Тедди»
Ой какой хорошенький тортик, утащу в закладки

julka06
Торт " на годик с мишкой
Очень приятный тортик, цвета хорошо сочитаются!

julka06
Торт " Для дайвера»
Класс! Дайвер улет!!!

julka06
Торт «Для малыша»
Прикольный малыш, и капики так интересно придумала.

julka06
«Роза...»
Вика, от твоих цветов балдею, очень нравятся!!! Молодец!!!

julka06
торт " Свадебный с ландышами»
Я конечно вообще далеко не профессионал, но мне тортик очень нравится, особенно ландыши. Вот только разницу ширины ярусов побольше хочется. А в целом тортик очень нежно смотрится!

Vikka_nikka
торт " Свадебный с ландышами»
Какой он красивый без цветов, я бы их совсем немножко добавила. понимаю, что заказчики имеют на все свое мнение, но, прости, цветов явный перебор.

gattta
«Золотая свадьба»
Рада, что твоим первым совсем незнакомым клиентам торт понравился! Очень хорошо представляю, каково это)))) воспоминания свежи В унисон всем девочкам: плакать не из-за чего, торт аккуратный, лебеди красивые, буковки ровненькие, а недочеты незначительные
Не знаю, может, так можно было выкрутиться, чтобы сбалансировать бочок и верх - усадить лебедей на золотую салфетку
(бегом в ФШ накалякала на твоем снимке - надеюсь, ты не против)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (12)

gattta
Юная гимнастка
Гимнастка, да, тонкая и хрупкая! Классно! Вот все про голубой и розовый говорят, а у меня на мониторе розовый и мятный И знаете, тоже классно выглядит

gattta
«По морям, по волнам»
Торт про то, как важно вовремя остановиться в украшении. Очень нравится незамутненность белого!

gattta
Торт «Свадебные подушки»
У меня в закладках давненько такой лежал))) мечтала когда-нибудь сделать
А теперь даже не знаю.... Спасибо за поэтапное описание. Грандиознейшая работа... Одно знаю: мои подушки не смогли бы быть такими ровненькими, с острыми уголочками, такими легкими Шут с ней, с верхней - она, кстати, получилась на корону похожей
Наташа... снимаю шляпу, да

gattta
Торт «Свадебный корпоратив 1"
Легкая, изящная серия нежных тортов! После подушек такая прелесть, наверное, выравнивать стандартные круглые тортики. Даже если их, многоярусных, три)))



Интересное в разделе «Мастика»

Постные блюда

Новое