Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 8)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подставки и упаковки для тортов Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) О торте "Битое стекло" Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Организация мастер-классов. Киев Идея украшения торта, если нет изографа. Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования