Макароны по-флотски для CUCKOO 1054

Ингредиенты:

Фарш мясной600г.
Макароны250г.
Лук репчатый2шт.
Соль, перецпо вкусу
Томатная паста, кетчуп по желанию (я не клала)
Вода3 мерных стаканчика
Масло сливочное20г.

Способ приготовления

  • Лук порезать, обжарить до прозрачности, добавить фарш. Посолить, поперчить, обжарить, постоянно помешивая (просто, чтобы «схватился»).Режим Духовка при открытой крышке 3 уровень 2 минуты].
  • Добавить макароны, перемешать. Кто не боится за кастрюлю, может это сделать в Кукушке. Я выкладывала в миску. При желании можно добавить томатную пасту (кетчуп).
  • Залить водой. Макароны с фаршем полностью должны быть покрыты водой, плюс еще чуть-чуть сверху. Сверху порезать кусочками масло сливочное.Режим Кашеварка.
  • Делала первый раз. Получилось отлично!! Макароны нужной консистенции. Единственное, стояли у меня на подогреве, и чуть-чуть пришкварился низ. Но после перемешивания, стало незаметно!




































Похожие темы




Интересное в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Пасхальные блюда

Новое на сайте