Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Выпечка в масле Тема: Чак-чак
< Назад 1 [2]

Чак-чак

Избранное
Lerele
08 Апр. 2014, 14:42

А мы в семье делаем разделку по другому. Катаем колбаску тоненькую и ее ножом режем. Получаются такие кругляшики. И заливаем чистым медом, чуть греем и заливаем. Вкуснота!!
Андрина
08 Апр. 2014, 20:05

От хорошего настоящего мёда в горле першит (правда-правда).  Это для мёдовых фанатов! 
Lилия
03 Июль 2015, 22:02

Спасибо за рецепт! Буду делать обязательно.... Внучка любит чак-чак  а внук пончики...   Хочу угодить обоим...  Завтра будет чем заняться 
84taly
28 Авг. 2017, 12:16

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а длячего мед с сахаром варить? Нельзя просто медом залить? У меня муж только нагнал мед, он свежий жидкий. Если так залить, без сахара, хворост не слипнется что ли?
Кокошка
28 Авг. 2017, 13:03

Обожаю чак-чак.У меня чуть другой рецепт.Давненько я его не делала....
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

20:42

20:41

20:41

20:40

20:40

20:34

20:31

20:29

20:28

20:27

20:27

20:26

20:26

20:26

20:16

20:14

20:10

20:08

20:07

20:07

20:03

20:02

19:57

19:54

19:54

19:46

19:43

19:42

19:38

19:32

19:31

19:30

19:29

19:25

19:13

19:08

19:07

19:00

18:58

18:40

18:17

18:15

18:14

18:11

17:59

17:57

17:54

17:40

17:30

17:26