Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Простокваша, йогурт, ацидофилин, кефир, кумыс и прочие молочнокислые продукты Активированный уголь в хлебе Как печь без яиц? Вода в хлебном тесте – влияние и значение Сильная мука против слабой Хлебная смесь "Мультисид брэд" Эмульгаторы, заменители жиров Солодовый премикс "Roggena Dunkel" Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе