Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Сгодятся ли керамические формы с бортиками в качестве камня для выпечки? Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод Обсуждение сюжета НТВ с участвием нашей форумчанки Как же всё-таки правильно называть – йогурт, кефир, простокваша? Глютен (клейковина) для хлебного теста Набор для выпечки багета Emile Henry Сахарная пудра ароматная Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху? Хлебная лопата
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут