Хлеб пшенично-кукурузный "Бананово-персикоый микс"

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшенично-кукурузный «Бананово-персикоый микс»

Ингредиенты

Мука пшеничная
550 г
Мука кукурузная
100 г
Персиковый сок (магазинный)
270 мл
Соль
1,5 ч. л.
Мед
60 мл
Масло оливковое
2 ст. л.
Дрожжи САФ-момент
2 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Банан (свежий)
1 шт.

Способ приготовления

 банан поломать кусочками, все продукты из холодильника подогреть до комнатной t,
 сложить в форму как требует производитель. печь на режиме обычного хлеба (№1),
 1 кг. , средняя корочка.
 


Программа: (№1)

Примечание

Хлеб вкусный, ароматный, больше похож на кекс. Естественно сладкий.
П. С. на второй фотке крышу немногоснесло в бок, это вызвано тем, что в этом месте находится диспенсер, в который крыша и уперлась. Убрать его надо, пожалуй, бесполезное приспособление.

Похожие рецепты

Хлеб пшенично-кукурузный «Бананово-персикоый микс»



Рецепты в разделе «Кукурузный хлеб»

Постные блюда

Новое