Пироги с рыбой

Категория: Выпечка
Пироги с рыбой

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстрорастворимые
1,5 ч. л
Пшеничная мука
450г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л
Молоко
250 мл
Рис
Филе форели
Соль, перец

Способ приготовления

 Тесто: Готовим в хлебопечке
 Замес : тесто для пиццы 45 мин
 Для начинки отвариваем рис
 Форель ( филе) солим, перчим, оставляем на 15-20 мин. просолиться
 В тефлоновую форму смазанную растительным маслом, помещаем ракатанный пласт теста.
 На слой раскатанного теста выкладываем рис, солим, перчим, затем рыбу, сверху помещаем ракатанный пласт теста, защипляем края, украшаем, расстойка 30 мин под полотенцем, обмазываем яйцом с молоком
 далее выпекаем в АГ согласно инструкции 205 градус 25-30 мин,
 Средняя скорость, средняя решетка

Похожие рецепты

Пироги с рыбой

Дачница
Мамадарагая! Какая красота!

diana247
Красота!!! У меня аэрогриль давно. Я им очень довольна, но вот пироги делала один раз не получились. Верх красивый а низ светлый почти белый.

sazalexter
diana247 Низ у пирожков и прада светлый, но пропечен, и на вкусе это не отражается Главное использовать металлическую форму, тогда результат лучше

Катюшка
sazalexter а у Вас форма в АГ прямоугольная? Я летом хлеб и берлинское пирожное в гриле пекла, и еще пирожки из венского теста. А чтобы низ румяный был - переворачивала. Пекла на пекарской бумаге. Надо будет Ваши пирожки попробовать.

sazalexter
Катюшка Есть в хозяйстве прямоугольная, и крулая покрытые тефлоном, как раз входят в АГ а также силиконовая и керамическая

милейшая
Какая красота!!! мне далеко до этого....

happywillbe
Скажите, пожалуйста, а в каком АГ получаются такие великолепные пирожки? Я вот мучаюсь с выбором АГ. Заранее спасибо.

sazalexter
happywillbe Hotter HX-1057 Elite, в семье уже более 3-х лет

happywillbe
Спасибо, цена, конечно, кусается, но он того стоит В Киеве говорят, что Ves очень похож на Хоттер, их хвалят.

Марьюшка
Здравствуйте! Очень соблазнительные пирожки!!!
Не подскажите, как приготовить тесто, не прибегая к услугам хлебопечки, т. к. таковую не имею? И ещё, можно ли приготовить такие обалденные пирожки в АГ с одной ВЫСОКОЙ скоростью? Может у кого-нибудь есть свои хирости?

sazalexter
Марьюшка Тесто месите ручками, а дальше по рецепту.
По поводу скорости не подскажу т. к. на высокой пирожки не стряпал
Низ у пирожков и светлый, но пропечен, и на вкусе это не отражается Главное использовать тефлоновую металлическую форму, тогда результат лучше

Viki
В Киеве говорят, что Ves очень похож на Хоттер, их хвалят.
И в Одессе хвалят. Я купила Ves- 730, правда он тоже приехал из Киева. Читала где-то, что их делают на одном заводе с Хоттерами. НО! Цена вопроса - пол Хоттера.
А вот пирожки и булочки на высокой скорости получаются на ура. Нужно только уложить их пониже. Или на среднюю решетку с кольцом, или на низкую решетку. Хотя и вот так было дело:

Пирожки и пироги в аэрогриле

и никто не подгорел.

Марьюшка
Viki. спасибо за ответ. А тесто было дрожжевое или без дрожжей?

Viki
А тесто было дрожжевое или без дрожжей?
Дрожжевое.
Удачи Вам!

UncleVicR
Очень хороший рецепт теста. Единственное изменение, которое я внёс - 2 столовые ложки растительного масла. На мой взгляд тесто получилось пышнее. В следующие выходные попробую сделать с ним пиццу. Должно получиться хорошо.
Чуть позже выложу фото пирожков. которые «улетели» за каких-то несколько часов. Особенно понравились с грибами.

sazalexter
UncleVicR Рад что Вам понравилось



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое