Грудки индейки, утки, гуся и окорочка сыровяленные
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Нут & фасоль со шпинатом Вырезка свиная сыровяленная Печень говяжья на пару, с луковым мармеладом Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка) Грудинка свиная варено-запеченная "рулетом" Тажин: белый кокован (кок-о-вен) Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин) Свиные ребрышки и семга, запеченые на сковороде гриль-газ D-512 Бифштексы с овощами в тажине
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут