Использование "лишней" закваски
Zefirka
Интересное в разделе «Закваски»
Зачем нужна закваска? Ацатан (кисломолочная биозакваска для выпечки хлеба) "Вечная" закваска Как регулировать кислоту/кислинку готового хлеба на закваске Ржаная закваска, путаница Отличие закваски от опары Кормление вечной ржаной закваски и восстановление её после холодильника "Вечная" закваска на другой лад Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе