Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Рецепты кремов Тема: Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)
< Назад 1 ... 7 [8]

Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)

Избранное
kirpochka
07 Авг. 2017, 14:28

Цитата: Ю-ю от 07 Авг. 2017, 01:35
Не совсем поняла, что произошло.
Юлечка,а ты не пробовала его снова взбить?? Обычно помогает. Если ты им смогла выравнять торт, значит крем хороший, а потом может он просто нагрелся?
Ю-ю
07 Авг. 2017, 23:39

Цитата: kirpochka от 07 Авг. 2017, 14:28
Юлечка,а ты не пробовала его снова взбить?? Обычно помогает. Если ты им смогла выравнять торт, значит крем хороший, а потом может он просто нагрелся?
Спасибо Наташа))) В ближайшем будущем хочу еще попробовать из него цветы делать. Если что, то попробую опять взбить)
Натусичка
09 Окт. 2017, 09:21

Делала 2 тортика, для украшения верха использовала крем, о котором писала Наташа  адаптированный к индукционному Кенвуду. Очень вкусный крем получился и хорошо держал форму.
 Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)

Смотрите только на верх (сеточка и цветочки). Единственно, что я не поняла, это то, что листики "отрывались", не получалось сделать качественно. Но это, наверное, мои ручки...
NataST
09 Окт. 2017, 11:34

Натусичка, у меня тоже листики в моих экспериментах не получились из него...
Натусичка
09 Окт. 2017, 13:14

Зато цветочки очень хорошо получаются.
< Назад 1 ... 7 [8]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:07

05:02

05:00

04:19

04:18

04:04

03:53

03:28

03:03

02:39

02:19

02:08

02:02

01:55

01:49

01:32

01:01

00:49

00:42

00:34

00:11

00:09

00:05

23:51

23:49

23:47

23:41

23:41

23:36

23:29

23:23

23:23

23:11

23:09

23:05

22:55

22:54

22:48

22:42

22:37

22:35

22:29

22:26

22:22

22:15

22:06