Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Рецепты кремов Тема: Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)
< Назад 1 ... 7 [8]

Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream)

Избранное
kirpochka
07 Авг. 2017, 14:28

Цитата: Ю-ю от 07 Авг. 2017, 01:35
Не совсем поняла, что произошло.
Юлечка,а ты не пробовала его снова взбить?? Обычно помогает. Если ты им смогла выравнять торт, значит крем хороший, а потом может он просто нагрелся?
Ю-ю
07 Авг. 2017, 23:39

Цитата: kirpochka от 07 Авг. 2017, 14:28
Юлечка,а ты не пробовала его снова взбить?? Обычно помогает. Если ты им смогла выравнять торт, значит крем хороший, а потом может он просто нагрелся?
Спасибо Наташа))) В ближайшем будущем хочу еще попробовать из него цветы делать. Если что, то попробую опять взбить)
< Назад 1 ... 7 [8]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

11:38

11:38

11:38

11:36

11:35

11:33

11:30

11:27

11:24

11:21

11:21

11:19

11:19

11:17

11:14

11:13

11:09

11:07

11:07

11:04

11:02

10:54

10:53

10:50

10:46

10:45

10:45

10:44

10:43

10:43

10:37

10:30

10:29

10:28

10:26

10:16

10:15

10:11

10:07

10:03

10:01

09:55

09:54

09:39

09:27

09:19

09:15

09:10

09:02

08:59
VK