Крем масляный на белках (швейцарская меренга - Swiss Meringue Buttercream) (страница 3)
Agathy
Интересное в разделе «Рецепты кремов»
Крем "Мокрое безе" Крем-мусс черносмородиновый Крем масляный со сгущенкой (мастер-класс) Крем лимонно-масляный Крем Пломбир Крем-мусс шоколадный Крем заварной для торта "Наполеон" Крем творожный со сливочным маслом Ганаш (Ganache) – этот неведомый и странный «зверь»
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования